返回列表 发帖
原帖由 我是健四郎! 于 2007-6-17 23:12 发表
马路神教

马鹿神教

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 22:59 发表

他们会长都带头不付责任,你说这会还有必须存在的价值么?
还有,请你说别人幼稚前先问问到底发生了什么,别弄的自己跟什么似的

会长又怎么不负债吖?`月光的人也被他骗了不少东西`难道你一个骗子会员在外面骗了你的钱``你可以找那个会长索赔?`
如果你真是要把整个月光搬出来骂`月光绝对陪你玩`

顶几帖,冒则泡。赞下!困高!系统时间貌似快3分钟,去改改。

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 22:57 发表
神国的孩子门..没想到你们那么弱啊...人是我们的2倍..连我们小小的门都进不来..哎....以后少说大话了..做人低调点.别不给自己台阶下~![m_兜风]

好的 下次继续
明显你们有备而来嘛  发现了不少隐居多年的雇佣兵高手嘛
连幻0两个会都叫来了 你们会长果然神通广大
下次好好切磋下  有兴趣就长期练习

终于收到梦寐以求的锤子了  

那位一口喷了一个会的人 太偏激了
因为一个垃圾把一个会的人全否定掉? 就算这个垃圾是会长,你也无任何权利去否定一个会的人

打个比方,月光的人不要在意~  无恶意

LM看开吧魔反100%回

马鹿神教,铅球碗载,一捅江湖!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 22:55 发表
恭喜月光再次马路,垃圾会就该永远马路!
至于为什么骂你们会去问这个人吧 訫齬100%__Su  一个只值250块的垃圾会
那250块就当爷给你们会的人买药吃了

顶..!!小深深....
你个人系咪无脑家..?似住自己入个大会就好犀利啊...?你只不过系一只垃圾都不如啦...甘有钱...包间医院医好自己先啦....
话你无脑就真系无脑...讲野都5经过大脑...!!哎...你翻屋企训下先啦

原帖由 木村先生 于 2007-6-17 23:14 发表

马鹿神教

这个太邪恶了吧....改改吧...
来个玩游戏几基本就穿帮了...
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:17 发表

好的 下次继续

就知道你借口多的一B..我们就11级.什么叫幻02会都来???幻0来和我们不答噶的.懂挖?还有什么佣兵高手??你搞笑来...是谁啊.传说中的UN?还是神秘改造人2号啊..哎..没本事就说没本事.借口多死了.

原帖由 深深2007 于 2007-6-17 23:15 发表

会长又怎么不负债吖?`月光的人也被他骗了不少东西`难道你一个骗子会员在外面骗了你的钱``你可以找那个会长索赔?`
如果你真是要把整个月光搬出来骂`月光绝对陪你玩`

深深。。别理他吧。。人家是没脑的。。

月光的,去看看你们的会长和你们会长的现实朋友的事迹吧
http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

傻蚊也是傻的~

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:17 发表

好的 下次继续

真是个想象力丰富的孩子-.-

原帖由 OOXXの心 于 2007-6-17 23:04 发表
神教的太差了,这下马路了吧!

神教最后在帮屋子守JF2才马路的,去冲过冲不下。他们最后时间离开不一定马路。有时候不一定没城,就=他们失败,JF2防守不错。