返回列表 发帖
原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 22:55 发表
恭喜月光再次马路,垃圾会就该永远马路!
至于为什么骂你们会去问这个人吧 訫齬100%__Su  一个只值250块的垃圾会
那250块就当爷给你们会的人买药吃了

吃了亏发泄下也没办法吧,大家应该理解
250块药吃不死的,还好,2500估计能吃死
——

前1个半小时的确非常刺激,年糕果子刷刷刷如流水...
觉得有点灵异的是被好几个工会的创造扔,居然一次装备都没坏过...

原帖由 xicuo 于 2007-6-17 22:56 发表

其实 不应该片面的因为一个人而如此说人家一个工会 起码 你这样说显得你很幼稚 可能你确实吃了什么亏

他们会长都带头不付责任,你说这会还有必须存在的价值么?
还有,请你说别人幼稚前先问问到底发生了什么,别弄的自己跟什么似的

原帖由 战争践踏 于 2007-6-17 22:58 发表

吃了亏发泄下也没办法吧,大家应该理解
250块药吃不死的,还好,2500估计能吃死

那么大一个会,250块就把他们的人丢光了
真好

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 22:55 发表
恭喜月光再次马路,垃圾会就该永远马路!
至于为什么骂你们会去问这个人吧 訫齬100%__Su  一个只值250块的垃圾会
那250块就当爷给你们会的人买药吃了

发现激情~ 期待这次战报能长一点~

虽然没有接触过,个人感觉月光会长人还是很正的
就因为一个成员骂整个会。。。484太过分了点呢

原帖由 vivishadow 于 2007-6-17 22:51 发表
我考,你们太可吃了!

还好,怎么说还是第一页

奶奶啊...签名改了吧...
1看到你的签名就想到偶和次货那份没到的压岁钱...
头顶wifi的男人

我也来留名

留名 今天感觉不错

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 22:59 发表

他们会长都带头不付责任,你说这会还有必须存在的价值么?
还有,请你说别人幼稚前先问问到底发生了什么,别弄的自己跟什么似的

这里是战报区 谢谢
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

抢楼

怎么瞬间就2页了。。。。。
在JF1白刷了100+细白。。。作孽吖作孽

占一楼..

被 [仙境の伊甸园] 工会的 [♀地狱垃圾♂] 占领] 占领了

顶了~

没劲+无聊...

激情了一把
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

你们两个还没有给我养老钱呢!