返回列表 发帖
顶楼了

月光要加油啊,好久没看见你了积分了
——

原帖由 wingchen83 于 2007-6-17 22:52 发表
大量收2S双手斧,神教诗人越来越多了......

居然连太阳神诗人都出现了。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

老实点

恭喜月光再次马路,垃圾会就该永远马路!
至于为什么骂你们会去问这个人吧 訫齬100%__Su  一个只值250块的垃圾会
那250块就当爷给你们会的人买药吃了

时隔N久,我终于又刷城了。。。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 真希 于 2007-6-17 22:49 发表
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这该死的网..我的沙发.....

额 竟然有4贴了 - -

诚心想加入日月光的会,现在什么会日月光的请在后面跟帖
GVG必到!

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 22:55 发表
至于为什么骂你们会去问这个人吧 訫齬100%__Su  一个只值250块的垃圾会

额,这位,太偏激了吧......

.
.
.

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-6-17 22:55 发表

其实 不应该片面的因为一个人而如此说人家一个工会 起码 你这样说显得你很幼稚 可能你确实吃了什么亏
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

今天看着工会的LM们一直小蜜蜂一样辛勤地跑来跑去加啊加,觉得胃口大开,于是偷闲连吃一大盘荔枝和一碗樱桃

另,最后几分钟进积分1被华丽里的防守吓到...那里的地形关系..感觉防守的人宛如脚踏各色祥云的天兵,瞬间心寒而死

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

神国的孩子门..没想到你们那么弱啊...人是我们的2倍..连我们小小的门都进不来..哎....以后少说大话了..做人低调点.别不给自己台阶下~![m_兜风]

原帖由 YSL 于 2007-6-17 22:56 发表

额,这位,太偏激了吧......

不是我偏激,实在是他们太过分
满口仁义道德,实在是伪君子,怪不得这会那么没潜质

在第一页么?

第一页么了...
头顶wifi的男人