返回列表 发帖
人多来打也挺好哒,只不过要是联盟也能保持3个多月的gvg都这么多人来,估计也没什么意思了,积分易主也是好事情,不管是怎么得到的,抢来抢去才好啊。只不过积分2真的不出好东西,连卡册都是积分1出,要不是舍不得原来的投资,可能早就放弃积分2了。真希望早点开其他城
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

我不知道那个装死的是不是记者~但是我们开始在门口防守进来联盟的人跟他重叠~ 对我们防守做成障碍了着是不争的事实~!

原帖由 good-mood 于 2007-6-10 23:21 发表

这种挑衅的话还是少说点吧,少说几句话又不少几斤肉.

我没挑衅 我说的是事实 就是受不了他们那些 看我们会 拿个城  就全拿我们说事
我们怎么了??
GVG完了 我们说你们了?碍着你们了?

战前暗战与红馆在积分``

小花和DD还么召唤的时候。门口人看看有多少吧

我多辛苦啊。我顶着攻击还得照相`

小花跟DD都在华丽房里`TO BE红馆跟银色.SHOW Time在混战`

我进去都几乎不管三七二十一。就是加血..

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-10 22:36 发表

合作愉快。

我无意引起工会纷争,弑神拿了积分1 庆祝也无可厚非。
不过今天客观事实确实是红馆舍弃了积分1来了积分2。所以么,积分一趟混水里你们摸了条大鱼而已。
希望你们年年有鱼。

另外 个人鄙 ...

难道打个GVG,准备破门了还要刷个喇叭喊:里面的我们在华丽外面了...你们准备好 别转移阵地了么!!!简直傻得冒泡了...
另外.联盟也是我们自己的事.有这个必要较尽么.事实摆在眼前.自己看吧...

--- 右击鼠标,然后保存 --- 

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-10 23:23 发表

谁知道你们在打积分2。。。
不过我记得是我们先拿下积分1。。
你们才拿下的积分2吧?
我记错了么?
我们一开始就是打的积分1
不信的去问 开始组织的不好。。我迟到了。。所以一直没拿下。。。
后来 好好 ...

是先拿的JF2。再拿的1。这我记的清楚。。因为我要拍照。所以很注意这个。。。

哎。。。一句话的纷争啊。。。谁拿了城我都很高兴。。至少我是这样。。GVG。。就是一种让大家消遣的模式而已。。至于那么在意吗?
好了。不说了。我去编辑图了。。。。。。。。。

还是那句话,一个游戏没有必要争来争去,也不是针对谁,就是为了开心,希望大家都开心。

回复 #69 yurong925 的帖子

没人争风吃醋.. 当时我是跟他们说全部到积分2去的``即使放弃积分2.我们也要帮着TO BE打.只是这样。而且我们来的人确实也不多``红馆刚开会也不是很久.但也绝对不会差到哪去``GVG么城没什么大不了。.大家也只是开心而已。

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

废话。。解除要是石头的。。我因为一个小出新浪费石头???不说用这样的手段槽,还在着玩命解释~不知道你们怎么想的~!

原帖由 522650279 于 2007-6-10 23:26 发表
JF2先被打下的..然后JF1才被刹神的打了有什么好争的..这个是事实...
  刹神你们有没有实力大家清楚。 没什么好吵的 都是那几句话。  游戏而已

那字 念 弑
把字弄清楚再来说话
我们破门那次 门口悲鸣 暗战全在。。我被一堆人打
红馆心灵 拳圣 什么的 都在
如果说 那时他们已经去帮TO BE了。。那我没什么说的- -(当时实话怎么也得有20来人。。)

我们是从一开始就打的
我记得当时是我们先拿下的积分1  
然后积分2 才被刷的
我们没兴趣 去看什么联盟打哪

少拿我们说事

有完没完

回复 #33 梦想Dè彼岸 的帖子

你他妈的就是sb。

你们厉害是靠你们会所有兄弟的努力,不是你一个人。别每天在这里叫唤,有空去升升级,提高一下自己实力。。

你们nb阿,有本事一个会去打积分阿。。

再有本事,他妈的把所有城都刷了阿

草,爷就看不惯那种自以为是到处咬人的狗

我制作的视频,欢迎大家观看!第一次做!别用砖头哦!
--- 右击鼠标,然后保存 ---

已归隐。。。。。。。。

不管怎么说,前期一直是压制:要么TO BE华丽召唤清人,要么,联盟大举进攻,打得TO BE在大门都站不稳
直到红馆来到,才开始激烈的攻防战,阵地和局部战始终交错,打的非常过瘾
有种"城可以不要,再多打俩小时"的感觉,很棒
THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者
夜曲Ж無盡の镇魂歌-武术宗师

我记得也是先积分2再积分1........

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-10 23:34 发表
我制作的视频,欢迎大家观看!第一次做!别用砖头哦!
http://www.56.com/p65/v_MjU3NzM0MDY.html

- - 看不到