返回列表 发帖
原帖由 贶靥 于 2007-6-10 23:08 发表
你把人放在出生点装死。。在进来人的时候很有可能点不到别人。。。人都叠在一起点不到目标~~!

别说我,我没3开..我双开的神官做空姐

MS这个新手是全程躺在那里的吧?为什么只对你们造成了不好的影响呢?

今天联盟方100来号人打积分2,在失去了等级和装备优势的情况下,结果不会因为一个躺在门口的初学者而改变的.

呵呵,4242,占着基地好久了,我也没怎么进去了,挺无聊的了,什么时候开点新城玩玩啊
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

原帖由 贶靥 于 2007-6-10 23:13 发表
装死的位置很不好。。他专业不专业看不出来但是,,挡住我们防守的位置是真的~~!

如果那个人是记者,影响会战有问题

如果是对手,这是个好策略

仅此

原帖由 yurong925 于 2007-6-10 23:04 发表
看到飘和皇帝的帖子,只感觉证明了一句老话:吃不到葡萄,就说葡萄是酸的

之前没见过你们出现在积分哦 今天联盟围攻积分2 刷城以后TOBE红馆全力反扑 你们立刻出现在积分1

事实陈述完毕。

那么我换个说法  你们的消息很灵通,战术很对头。 恩恩,不可否认,这也是实力。

小花确实不行,确实不强,确实打不过你们。我们在你们眼里都是垃圾小破会。

好了,不说了,仁者见仁智者见智了。

另外人多不是对方的错,人多也不应该是借口,我个人认为

人少也不应该是借口,人少,那么那些人呢

再改一次,我很讨厌没事刷屏骂人的人

没事刷着骂,这种脾气以后总会吃亏的

一般估计这些人年龄都不大

对了。想起来上次论坛的一句话。。。GVG的刺激是对手给的,所以要感谢对手。如果没有对手。谁还去GVG。。。感谢TO BE 。感谢红观。。感谢感谢。。是真心的。。别无它意。

爱怎么说怎么说了。 懒得争

我早说过吉分1是是非之地,谁拿了谁就是众矢之的,拿了就拿了反正我们对拿什么城都无所谓,想去哪城玩就去哪

各位下次打吉分1时如果发现华丽没人守千万别吃惊啊,一个小破城还至于这么争风吃醋的

就知道,一个正月初一,一个大年三十
没什么, 确实很专业,做的也不错, 今天这个初心很强,不管联盟还是部落,如果有WOW那样的战斗记录,"XXX对你使用XXX技能"的字幕能给他内存刷爆了你信么?他今天吃了全F人不知道多少SP
对,大家有圣母有回魔,但是这个事腻味,非常腻味人!
还专业记者呢?
THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者
夜曲Ж無盡の镇魂歌-武术宗师

原帖由 贶靥 于 2007-6-10 23:13 发表
装死的位置很不好。。他专业不专业看不出来但是,,挡住我们防守的位置是真的~~!

你堂堂一个智者不知道怎么破装死?

另外 那个装死的小孩 在联盟刷下积分2以后也一直在门口过图装死。
貌似我还叫银色的人弄死他好多次。我猜应该就是记者吧。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-10 23:18 发表

之前没见过你们出现在积分哦 今天联盟围攻积分2 刷城以后TOBE红馆全力反扑 你们立刻出现在积分1

事实陈述完毕。

那么我换个说法  你们的消息很灵通,战术很对头。 恩恩,不可否认,这也是实力。

小 ...

谁知道你们在打积分2。。。
不过我记得是我们先拿下积分1。。
你们才拿下的积分2吧?
我记错了么?
我们一开始就是打的积分1
不信的去问 开始组织的不好。。我迟到了。。所以一直没拿下。。。
后来 好好组织了一下 就破了
我记得当时华丽人很多 门口还悲鸣呢。。。
哎。。。
我们会人是少  
但是拿个积分  至于你们这么针对我们么???
又说这 又说那的
不服你们下次也混一个 我看看。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-10 23:18 发表

事实陈述完毕。

小 ...

不了解情况不要说话可以不,我已经很客气了。你问问红馆的人,我们一开始就刷的积分1好不好。华丽房间我看到有TO BE的2个人,暗站应该是全部了吧,不清楚。
真不知道你是什么意思,看我们眼红?

打完了 还争什么 有什么好争的。

JF2先被打下的..然后JF1才被刹神的打了有什么好争的..这个是事实...
  刹神你们有没有实力大家清楚。 没什么好吵的 都是那几句话。  游戏而已

影响不大不代表是对的,没有把全部功过落在一个小小的初心上,但是要谴责,如果明知是不对的也要辩解,那不过是心虚,没勇气承认错误罢了
THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者
夜曲Ж無盡の镇魂歌-武术宗师