返回列表 发帖

回复 #29 梦想Dè彼岸 的帖子

宝贝老鼠生气了 0 0
上善若水

今天真是可喜可贺~!!家庭旅游团刚达成全面3转~!!就迎来了积分12双双易主的消息~~!!咕噜咕噜~!!!

有新鲜感真好~~!!哈哈哈哈哈

老羊,章鱼,小艳子。。。咕噜咕噜

灭哈哈
上善若水

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-10 22:36 发表

合作愉快。

我无意引起工会纷争,弑神拿了积分1 庆祝也无可厚非。
不过今天客观事实确实是红馆舍弃了积分1来了积分2。所以么,积分一趟混水里你们摸了条大鱼而已。
希望你们年年有鱼。

另外 个人鄙 ...

- - 哎 我还那句话。。
你们小花自己来  你们还是不行 知道么

别说我们浑水摸鱼  最后红馆还是来了一部分人  还是有心 要拿积分1
说明没完全投入积分2战斗- -

哎。。。我们人是少- - 可是单独打你们小花。。。。还是有自信的- -

别老在那说风凉话   

谁都会

不服你们小花 下次来打我们城。。。

真他 妈受不了 拿了次城 就说 是 浑水摸鱼的。。。那那些来打我们的。。都是干什么的???
你们每次次城 不也是么    没人打你们。。。照这么说 你们每次都是浑水摸鱼 。。。

上次是尿,这次是醉酒,真不想多说,事情可真多

亲爱哒~~蘑菇

我的舞女号用的咋样了~~~

杀了几个人了???

再来,我想严重说一下那个用小号在出生点装死的人,你的行为和在城门口放冰墙或是恶意传送没什么区别,如果要当记者请好好当,不要做这样的行为,说实话,很丢人。我想银色工会也不至于是滥用这种手段的人群。

最后,希望各个工会继续壮大,争取早日用同等人员大家较量。

ps: 感谢红馆的帮助,下次大家努力好了,毕竟没有那么多人的,咱不和他们生气了哈
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

show time的个别人员别把那次PVP搬出来,我开着聊天“观战”动都不动,过来就让我倒地,真行。

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-10 22:47 发表

- - 哎 我还那句话。。
你们小花自己来  你们还是不行 知道么

别说我们浑水摸鱼  最后红馆还是来了一部分人  还是有心 要拿积分1
说明没完全投入积分2战斗- -

哎。。。我们人是少- - 可是单独打你们 ...

我虽然也跟着工会GVG。但是我也算个记者。。我就说几句。。。

承认你们很强。但是你们没有在我们没攻JF的时候拿JF。。

承认我们很弱。但是我们联合那下了JF2。。。。。。。。。

知道什么是团结的力量吗?要不。。。你们也联盟几个会?好不?!

[quote]原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-10 22:51 发表
再来,我想严重说一下那个用小号在出生点装死的人,你的行为和在城门口放冰墙或是恶意传送没什么区别,如果要当记者请好好当,不要做这样的行为,说实话,很丢人。我想银色工会也不至于是滥用这种手段的人群。
... [/quote

没搞明白出生点装死有什么问题?

原帖由 猪哥小报 于 2007-6-10 22:57 发表

我虽然也跟着工会GVG。但是我也算个记者。。我就说几句。。。

承认你们很强。但是你们没有在我们没功JF的时候拿JF。。

承认我们很弱。但是我们联合那下了JF2。。。。。。。。。

知道什么是团结的力 ...

希望记者开工会,挂指定旗帜,不出工会认证.

并请做好管理

第一次GVG没死一次!高兴一下

去试试就好了阿
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-10 22:59 发表
去试试就好了阿

- - 还真没碰到过......

应该是装死装在传送点上吧.

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-6-10 22:58 发表

希望记者开工会,挂指定旗帜,不出工会认证.

并请做好管理

。。。我入记者团的时候就说了。我会跟着公会GVG。但是我会在想起来的情况下拍照发到论坛上。。所以我说我也算记者,但我不会喊:“我是记者,别杀我的。。。”