返回列表 发帖

EP11.2 - 图尔火山兵站基地任务

任务条件:完成伯仁斯兄妹任务拉赫神殿任务
报酬:随机获得以下道具中的一种:啼笑的箱子x5,随机箭矢筒(数量不明),摇曳的围裙x1,血迹树枝x1(低几率)。固定base经验1000000。

完成伯仁斯兄妹任务后,我来到了拉赫神殿,见到久违的杰德大神官,老杰德用轻松的口吻和我开起了玩笑。

接着和他谈起了最近发生的事情

谈话中,杰德大神官提到,目前有一些强硬主义者,试图利用停止活动的图尔火山制造新的物体,又是和伊美乐心脏有关。对话中请输入“巴尔文特

经过大神官的提示,我找到了拉美尔

卡伦?原来是死缠着拉美尔的一个卫兵……

找到了卡伦,意料之中,被拒之门外了

嘿嘿嘿……这怎么能难道我呢……
于是我告诉他拉美尔要找他

这个傻瓜果然兴冲冲地跑去找拉美尔了……于是嘛,一场话剧上演……但是我们不能耽误时间,赶快!
抓紧时间朝前走一点,看到这个花瓶,马上打碎它,另外一个警卫员就会被吸引注意力走开。

嘿嘿嘿~调虎离山成功!赶紧找找资料,在抽屉里乱翻……得到薄的档案夹一份

看完以后从这个梯子,神不知鬼不觉逃走~

回去交给杰德大神官,他看过后提示我去伯仁斯找地质学家
来到伯仁斯,地质研究所在这里的二楼

奇怪的是2楼空无一人,只有一些灰尘和纸团……

地质研究所所长到哪去了呢……?
到处瞎逛,来到了酒馆。

酒馆里遇到一个很寒的醉汉……(大家仔细看对话)

原来他就是地质所所长……然后此人醉醺醺地突然任命我为他的弟子,并且交给我任务让我去探测火山……得到地质学家的笔记

这简直是……算了,为了任务,我忍!

回地质研究所,在壁橱里发现一个故障的温度测定器(这能用吗…………)

在下面橱窗里又找到一份档案

好了,出发,图尔火山我又来(送死)啦!

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

一共3个高地标需要探测,记住一定要按顺序噢

第一个,图尔火山1楼门口附近(thor_v01 34,229)

第二个,图尔火山2楼(thor_v02 166,39)

第三个,也是2楼(thor_v02 166,99)

探测完毕后从这里进传点(thor_v02 145,81)

注意,以下两个地图均为任务地图,下线或断线即回城,一定要小心

和看门士兵对话后被送到火山兵团基地

基地右下找到拉赫迪,听说基地可能有危险,便要我帮忙检查基地

在基地四处乱逛,走到这里的时候被一个家伙抓到了……听也不听我解释,就把我当新兵抓走去训练啦!

第一个回答,选择普雷亚女神
然后要跟着他一起喊……整个一新兵洗脑嘛……

只要跟着他输入的一样就行了,五句话分别是

大阿鲁纳伯茨教国普雷亚女神忠实的侍从
打倒宿敌卢恩米德加尔特王国
为了复活普雷亚女神
发誓在生命尽头的一刻为止将不放弃手中的剑
打倒卢恩米德加尔特!!

实在是太呆了- -然后大领比托又派我去北边巨大管道地带检查有没有故障的机器。
机器在这里,坐标为111,168

回去复命,又被要求体格训练,打稻草人……天哪,我这是做了什么孽……

好吧,打就打……记住不要多打,否则又要重来

终于结束训练,大领比托放我走了……- -

不过还要继续检查基地……检查以下两处
一处是173,132

另外一处是151,312

回右下找拉赫迪,利用他们对火山复活的紧张心理,骗骗他们吧……

果然拉赫迪非常紧张,慌忙去通知部队赶紧撤离。

回到伯仁斯酒馆,把事情告诉给地质学家,这才明白他的用意。

地质学家让我去所里领取奖励。
回到地质研究所,在橱窗里拿到了本次任务的奖品……5个啼笑的箱子……#@$@#%@$
这一步得到经验80w和道具

任务奖励是从以下道具中任选一种
啼笑的箱子x5,随机箭矢筒(数量不明),摇曳的围裙x1,血迹树枝x1(低几率)

好了,终于可以回拉赫了,老杰我来拿经验啦~
这一步得到经验20w

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

支持!猫头加油!

顺,图片全X
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

拉赫神殿任务
是哪个任务?

原帖由 OTL 于 2007-6-9 01:24 发表
支持!猫头加油!

顺,图片全X

图刚才写攻略没传嘛……现在全好了~

TEST还有这样的任务MM?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这个任务报酬还蛮吸引人的。。。

[m_亲嘴] 好详细啊~改版一定去做!感谢LZ分享

sy什么时候也改啊,期待啊!!!!

拿不到地质学家的报告啊.说来说去都是什么用背说话.看不明白哎..

神呐,
刷了我200多个翅膀还米有完成2楼的2个点的测试,
为什么怪物大人都喜欢在传点附近转悠啊...

这个任务好难过啊...偶米攻击米防御79小M4,不晓得其他人过地图的时候有米有阻碍

去测量?不就是去找死啊。比自杀都可怜的景象啊。

首先...图又全X了

纠正一下...
这个任务需要测量的地方
1层就在门口,很安全
2层中间一个,右下一个
实际上二层的怪很弱,一般来说很安全

再有就是经验
拿奖品的时候会获得大部分经验(要吃就在这里吃)
杰德那边只有少量经验(可以54)

VIP老崩

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-7-4 13:15 发表
拿不到地质学家的报告啊.说来说去都是什么用背说话.看不明白哎..

同问!

发现问题了,已解决,编辑掉!~

入遇到此问题的朋友们可以再去找一下大神官

...................................................RO中 最珍贵的是伙伴