返回列表 发帖

哈哈

我是300绿草搞定的!~`就是进了山d被秒好多次!~~建议真的可以0经验再去!~~太可怕了!~

我可怜的400w经验啊!~
倒数着一天一天的离开ro

火洞里我倒没死过
1层的话100+翅膀飞过去
2层几乎完全没危险

1层没口有怪守的话最好穿上火衣服往外引一点再飞走

31楼的同学,当你听说做这个任务实际上要进出3次火洞的时候,你会有什么感想呢?
我来爆下我的无敌RP,1400绿草5块大便……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

任务我做好了啊
运气好的时候10个就飞二楼了
不好的时候100+也够了饿
我是不嫌麻烦的

本人五开爬死塔
SG单人完成魔王梦罗克任务
花了800翅膀

带了1200根去...剩下540根....用掉了660根...看来我运气难得那么好....

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-18 21:24 发表
带了1200根去...剩下540根....用掉了660根...看来我运气难得那么好....

哟~~妹妹好呀~
乖~~

用了700根綠草~~

三次經過火洞都沒死~~~

用了1120根绿草,在火山没用一个翅膀,总共死了29次

经验和物品都一般啊。。为什么这么多人做- -

原帖由 wing141217 于 2007-12-20 09:46 发表
经验和物品都一般啊。。为什么这么多人做- -

因为这个是11.3进入无名岛的前置任务
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=861200&extra=&page=1
同学你落伍了...
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

是我火星了么...做任务得了个紫箱开出了个血迹铁球..好象以前应该不能开的吧..可惜是在TEST...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-12-29 06:10 发表
是我火星了么...做任务得了个紫箱开出了个血迹铁球..好象以前应该不能开的吧..可惜是在TEST...

难道紫箱列表修改了?
来张图吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

没截....

在TEST开的..我是肯定没组队去过死塔....

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-12-29 12:10 发表
没截....

在TEST开的..我是肯定没组队去过死塔....

看来得号召m君来个紫箱列表了
test的确NN年没人爬塔了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

要钻3次火山啊。。。。。。看来300多翅膀是必须准备的了。。。。。。
绿草倒不是问题,我有积攒这些小东西的习惯。仓库里近3000根,慢慢喂总能出来的。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。