返回列表 发帖
以1W ROZ为底的麻将场为例(我只懂广东麻将)[m_走开]

一次自摸平胡每位收3W,总共赢9W,实收8W1,9000Z作为税点被扣除

玩不了多久,输的就要去打ROZ,可以刺激鸟人区傻摇区掉宝箱的销售

RMB区就更不说了,想玩只能投RMB进去,虽然可以换商城物品,但是始终没有办法兑出RO,有进无出型[m_傻笑]

以上纯属KUSO,欢迎补充~
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 fuland 于 2007-6-7 13:22 发表
卡普拉 GT

从文中描述得知,GT SIZE不小,功能更多,所以KPL小姐们都去锻炼了

下篇是
OVA!KPL姐妹们的逆袭!

洗澡去了~

雅露神教 GT-X 出发!
哦列挖!肛达姆!

如果盛大将RO和起点整合......

RO币可看公众章节,点卷可看VIP章节

GOOD..小马好建议...

如果整合以后..我签名就要改成...

以后没事就上RO看小说去了..

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-7 13:13 发表
我绝对支持加如在线棋牌~~

用ROZ或者其他由RMB购买的金币作为记分(说赌资可能会被喀嚓...)

分ROZ和金币2个大类
金币可以兑换购买商城道具

ROZ游戏场向赢方收取10%税率(入场费收不收容后再议)
金币不 ...

我早就幻想过这个了。
假如有一天我有钱能包下RO的话,就这么改。
就支持主要的几个棋牌就行。
拖拉机,斗地主,四国军棋。还有梭哈。
用ROB换筹码,1000z一个筹码,每次下注以10的整数倍下注筹码。
如果胜率很高的话,可以在服装上有所变化,或者增加一个封号赌王什么的。
如果总是输的话,就在衣服上加几个洞。

在线读书的这个我也想过,不过当时想的是加入一些在起点点击比较高的书籍。VIP章节可以用点卷来支付阅读。

还想过加入工会上市这种模式,可以建立一个证券交易所,大家可以去里面投资炒股。或者就是加入纯粹的上交所的实时股票情况。

还想过开放几个怪物密度和强度比较高的地图,里面不能瞬移和回城,可以使用传送之阵(仿当初PK服),开放PK,分工会模式,组队模式,所有人模式和和平模式。死亡掉落5-10%经验,0.01%几率掉落装备。

还想过就是大家总提到的国战了。
用RO来麻醉

原帖由 keith 于 2007-6-7 14:50 发表
如果盛大将RO和起点整合......

RO币可看公众章节,点卷可看VIP章节

倒,比我快了一步。
我打的太多了,本来写的时候是lili刚发完帖子

用RO来麻醉

哇!等不及了
11.2赶快来吧~~~到时候偶打几本书慢慢看~~边看书边聊天边练级~~
享受啊~~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

寒一下TXT格式,,

看到现在。
看得我眼花,还是谢谢lili的辛苦劳动。

这个...

我要笑翻了~不装矜持了

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

原帖由 a 于 2007-6-11 22:58 发表

谁那么傻啊 玩RO又不影响看IE 竟然还要ROB么?

我觉得ROB或点卷看VIP章节还差不多

你不能理解....如果有这功能的话..我会很喜欢..

一边和朋友聊天还不影响看书,不用切其他程序(QQMSN等)窗口,看闷了还可以找点小怪打打

估计到时候还会有书友会出现呢...

如果只有RO实装这功能的话,说不定还可以小幅度人口上升...

洗澡去了~

顶了瓜婆帖慢慢看。。

現在看完了等开了就没激情了..
留点以后慢慢开..
貌似SY服赌场每天都有人发嘛..
昨天群里有人吼 今天我赌博输了8000W!
于是无言……
今天下午没人坐庄 赌博貌似暂停了-0-