返回列表 发帖

[历史] [冥王星] 恶搞 武僧气弹补丁

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5025001373529325  
或登录Mofile,使用提取码 5025001373529325 提取文件

可惜啊,气弹不够大,拉到这个大小已经是极限了。
灰机灰了。

UFO?
我喜欢
= =
去看看效果
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 fuland 于 2007-6-6 04:31 发表

可惜啊,气弹不够大,拉到这个大小已经是极限了。

还是用sy某个会的会标好
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

用猫头。。。

原帖由 pauro 于 2007-6-6 08:30 发表
用猫头。。。

好提议,等2分钟
灰机灰了。

哈哈好可爱
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

不行,太小了,改了几次猫头的效果就是出不来,表情根本看不见。

灰机灰了。

那个也太小了看不清
妄想破灭

应该有个尺寸限制值,但不知道在哪,找出来或许能改成大图
灰机灰了。

LZ签名改了啊..这所谓电脑高手就和几年前所说的网吧型网管差不多嘛...(当然不是指网吧里面真正蹲机房的那一个)

能不能试试" "?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-6 10:07 发表
LZ签名改了啊..这所谓电脑高手就和几年前所说的网吧型网管差不多嘛...(当然不是指网吧里面真正蹲机房的那一个)

能不能试试" "?

效果貌似不错
灰机灰了。

建议改成苹果

对..苹果也不错..给SY的WZ用就好了,整一苹果传说了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 梦断金陵 于 2007-6-6 11:08 发表
建议改成苹果

OK,一会看看

这次是233图标:

灰机灰了。

太小了看8清- -