返回列表 发帖
清晨顶一顶

支持一下

某补丁可以看到伤害  不一定是GM模式。。。。
现在GVG。。简直就是拼人数  不是拼技术了
我 擦。。。。。
随便出售某种东西。。。可以看到 那啥 和那啥。。。
有意者加 QQ 694600503

早上好各位。顶下。。。。。。刚起床,呵呵。

玩点小把戏。。。。
早上好无聊=。=
哎。。。

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-4 07:13 发表
GVG好无聊呀~

就有一次我踩了BLQ,狂尖叫!

遇到SHOW TIME的那个骑士,叫不晕的~~

于是我踩BLQ猛丢牌- -,10秒内那骑士中了我5~6张牌,我爽死~

那骑士一下就挂单了

坏银

顶战报~下次继续努力

RO记者团成员门注意了
以后发图的时候标明》》》》RO记者团
身为记者团第一任团长,特此感谢酷酷的GVG全追踪视频
也感谢蘑菇头的艺术作品
记者战友门加油啊!希望大家上传更多精彩作品

RO记者团第一批成员名单
团长:月城雪兔   负责成员调度
副团长:邪恶萝利    资深老记者,工会全程跟踪报道
成员:唐玄奘   还没转神官,任务以后分配,基本管站队照片
     啤酒泡泡 、丰色   只管理积分2 TO BE照片
     酷酷      GVG所以激烈战斗场面照片
     蘑菇头      首都GVG照片
     午夜红茶     跟随SHOW TIME  照相
    LOVE宝     任务待定

大家要是有意见和建议或发现RO记者有违规现象,请联系我
记者团QQ群5502025,欢迎更多高手加入记者队伍
守护永恒的东西~~

招聘RO记者

还有强烈建议各个工会选出一个专门给自己工会照相的
这样自己工会GVG战斗的激烈场面大家都可以欣赏了

RO记者团是非盈利绝对中立机构,无论你是联盟还是部落还是同盟
无论你是处于什么立场
只要你喜欢RO,支持公益,支持激情,能拍好的照片上传
就希望你能加入记者的队伍来

RO记者团的目的是让田园F的人气增加起来

- -最好是3转人物或者血牛,这样照相的时候不容易挂。。。。
守护永恒的东西~~

今天GVG头疼的一塌糊涂。。。周6早7点到周日晚7点 练了4箱+ 的书。。
小花在N次的马路以后终于侥幸的爆发了一次。
不可否认 除联盟和部落以外的第三势力开始强势的抬头了。这在人气不很旺盛的田园来说应该是件莫大的好事。。

另。。感谢酷酷多次提及我的名字以及特写- -|| 8过我可是米钱给你的。。上班。。偷偷补觉去了。。连着N天没睡好

呵呵,自由之旅已开始!希望大家都可以体验到GVG的激烈跟快乐,不只属于积分!

还有所有工会都不要介意,只是单纯的切磋。没别的意思!

昨天发了东西虽然我仓库都发空了,但是跟DEF的每个成员的付出来比这点东西实在微不足道!

希望流浪在外的DEF朋友尽快回归大家庭,大家需要你们!

我也有几个图等晚上回去发!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-4 09:51 发表
呵呵,自由之旅已开始!希望大家都可以体验到GVG的激烈跟快乐,不只属于积分!

还有所有工会都不要介意,只是单纯的切磋。没别的意思!

昨天发了东西虽然我仓库都发空了,但是跟DEF的每个成员的付出来比这 ...

天魔也加进记者团吧,看你能冲进积分2的华丽,很有实力,估计能拍更多GVG激烈战斗场面
RO记者团没规定会长不能当记者,-0-我就是工会会长。。。
守护永恒的东西~~

顶战报~

酷酷的战地记者天赋真实令人称叹~~
第一次露脸~你就成了田园的 名记 了 - -!

昨天9点之前完全没感觉,9点到10点之间,处于快要憋死状态。
最想去厕所的那阵,没去。也幸亏没去。。。。德德来了,一下我就憋回去了。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-4 10:05 发表
顶战报~

酷酷的战地记者天赋真实令人称叹~~
第一次露脸~你就成了田园的 名记 了 - -!

昨天9点之前完全没感觉,9点到10点之间,处于快要憋死状态。
最想去厕所的那阵,没去。也幸亏没去。。。。德德来了 ...

呵呵,不至于吧,下次你该上厕所前M我下,那我会联系其他工会就不去了

要不憋出肾炎多不好!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 xuetu 于 2007-6-4 09:59 发表

天魔也加进记者团吧,看你能冲进积分2的华丽,很有实力,估计能拍更多GVG激烈战斗场面
RO记者团没规定会长不能当记者,-0-我就是工会会长。。。

这个我尽量吧,呵呵,GVG里比较忙碌,比较少杀人

呵呵,图片会有一些,尽量发吧!记者嘛,那我要不要称号,队名都叫记者,呵呵,大家别打我哦**
已归隐。。。。。。。。