返回列表 发帖
原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-4 00:25 发表
时间紧 我也比较懒 所以 截的图全放上了 见谅~

没有我的特写。。。不过我还挺好找。。。

顶战报!!!
顶发图的同志们!!!
你们辛苦了

想要特写的 提前联系我 熟人打折啊~

怎么最近都不打积分了啊?无聊哦....

钟楼也就是随便打打的才对嘛~

跟个M4在钟楼1,2VS一个工会.不过面对TOBE的,我还是得吃几个果实.终于发现,原来我踩过BLQ以后,可以无视CM的,管你多少级.100级V不是100我照样无视你,因为踩了BLQ的我刷天地树果实尖叫.....

期待激情....我的AB出来就爽了,反正我打也是刷果实,不知道无限AB会不会更爽....??

GVG唯一觉得有点意思的就是玩牌 截图 虾米雾化== 那叫模糊处理...
看着比较好玩罢了..…… 无聊的GVG 要是不卡就偷偷跑去升级了-。-结果卡的根三孙子似的
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

最后一贴~睡觉去了!!
繁忙的一个星期。。哎~!田园还是需要人气的·!

e

等下周

我成神官了  就可以出山了捏

[quote]原帖由 贶靥 于 2007-6-3 23:55 发表
他一直守华丽守的郁闷。。今天难得出来放风!!你就叫他开回张!过1回年
体验一下杀人的感觉。。。
不过貌似我还从来没杀过人呢。。哎··伤了心了! 貌似你没有杀人的能力吧...

原帖由 [田园]酷酷 于 2007-6-4 00:25 发表
时间紧 我也比较懒 所以 截的图全放上了 见谅~

顶下!~~做的真的很好!~~

the one----->亲~~嘴嘴~~

讲讲我今天的感受吧!~~
今天开了60及的小ck,本来上去是瞎混的,没想到和会里的cm,m4去了首都2的时候,发现里面空无一人,哎!~~那就不客气了,呵呵,我就这么糊涂的刷了回华丽,!~~接下来就和大部队到处乱跑,到一个地方我就被杀一次,cm 和WS的雷鸣..我死了,猎人的老鹰出来我死了,哎,是个去gvg的人就和可以杀我....
最后哪也去不了,还是回老家了,刚回去就碰到小花的召唤,别的ck都往前冲,我一看下雪就往后跑......随后我又和大部队去了飞扬,刚进去我就被一个流氓拿掉了武器,滑稽的是一个WS追着我打的时候我就用手一直打,哎,不过最后人家来了帮手了,无奈我又回了老家!~~然后我就坐在jf2的华丽房里面,少时,pp又召唤了,dd的来了,这次不管了,顶者白水我就往前冲,突然到了某心灵面前,接着我就看到一个xxxx的数字我就出去了!~~到最后我还去了飞扬,(因为是2开有点卡)我进到人家华丽的时候我发现刚好10:00,结束了...

原帖由 `_.媇ぐ蟕蟕 于 2007-6-4 01:27 发表
讲讲我今天的感受吧!~~
今天开了60及的小ck,本来上去是瞎混的,没想到和会里的cm,m4去了首都2的时候,发现里面空无一人,哎!~~那就不客气了,呵呵,我就这么糊涂的刷了回华丽,!~~接下来就和大部队到处乱跑,到一个地 ...

数字。。。。。gvg你看到数字,你gm模式?

哈哈!酷酷就咱们2个人!都没人打我!狂打你!!你真可怜!!招人狠呀!!你欠他们500W!!我都哭笑不得!!

酷酷那个视频怎么发上去的 为什么我完了贴不上去?用什么代码?!

HOHO 参与下...老是忘记截图.不过貌似截图好危险 ...就怕卡死了   等我血再多点点吧...  酷酷的视频做得真好 夸奖下 看到自己的身影.感觉当了回明星

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

GVG好无聊呀~

就有一次我踩了BLQ,狂尖叫!

遇到SHOW TIME的那个骑士,叫不晕的~~

于是我踩BLQ猛丢牌- -,10秒内那骑士中了我5~6张牌,我爽死~

那骑士一下就挂单了

每次都想拍张 打打就忘了 哎..