返回列表 发帖
活人召唤死人果然厉害~水车更厉害`最后5分钟放怪是终极武器~你们挨劈盟还有啥招数啊?一起拿出来吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原来创世纪是你们神化盟的啊??我都系今晚才知道的...佩服佩服....哈哈

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:25 发表
第一外挂...谢谢抬举...

只怕暴风笑了...Q猫笑了...SB龙笑了...MM笑死了...

不要以自己的白云山,比美死马拉上山....  

[m_走开] 不要说到第一当自己真的是第一,不过第一没脸的就算你了,

这个麻大家有目共睹
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

quote]原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:25 发表

只怕暴风笑了...Q猫笑了...SB龙笑了...MM笑死了...

不要以自己的白云山,比美死马拉上山....  [/quote]
人不要脸天下无敌~[/size]

原帖由 danger20 于 2007-6-3 12:26 AM 发表
人家明显不是4个会
人家以前有G会,还有水鱼,现在没有了,就出来个顶着水鱼的神话会
在来成F加到烈魂了,再同盟了成F的会,不知道这样算几个会了?
人多就是硬道理,说几V几也不嫌弃掉自己的身价

当然是4个会...你方没眼疾...我方224人,你方有168人...没数错...
如果有其他人,还可以自豪的说我们...请问,阁下方,有资格吗?
两个F=一会.(还不满呢...[m_傻笑] )
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:10 发表

第一,我更佩服你的脸皮。
第二,如果补丁是高科技,是你方发现的。
第三,请不要将外挂,和你那无耻的内挂放在同一平台演说,你不配。
第四,阁下方无念,习惯就好,你方不用的话,就没法打了。

你的脸皮我们盟里没有人不佩服的~死人也能打会战~是不是该给你发给发明奖?

神志不清了

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 00:29 发表
quote]原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:25 发表

不要 ...

闪了,大家有空就去无尽坐坐

IP搞笑言论和经典图片会让大家尽情欣赏---尤其是安公公之龟缩功

http://www.vafls.com/bbs/topic.jsp?forumID=31&topic=4202

大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:31 发表

当然是4个会...你方没眼疾...我方224人,你方有168人...没数错...
如果有其他人,还可以自豪的说我们...请问,阁下方,有资格吗?

你们可是华南IP+广州+成都呢~多少个F啊?就那么一点点人?被我们打得要在堵传送放怪召唤死人等招数全部用出来之后还要被逼JF4爆城,你还有脸说?

老师说,人家说:"你很帅."
(不管帅否)要说"Thank you"...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:31 发表

其实你现在才明白人多才是硬道理?不嫌太晚了,

也太搞笑了点

你这样一说,成F的人可有意见了,

谁规定服务器人少就不能打会战?

为了拉点成F人,替代你那些外挂GVG机器人,

不知道的人还以为你多纯洁

装B确实真好
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 12:35 AM 发表

你们可是华南IP+广州+成都呢~多少个F啊?就那么一点点人?被我们打得要在堵传送放怪召唤死人等招数全部用出来之后还要被逼JF4爆城,你还有脸说?

对...超没脸...去死了算了...[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:36 发表

对...超没脸...去死了算了...[m_傻笑]  

去死吧~别给我面子,我不会拉着你的~[m_吐]