返回列表 发帖
有图就放图,再确定时间先后

你的手动水车,下次请早,双开比较累,建议多配几个助手
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-6-3 12:02 AM 发表
外挂GVG就是强
一群舞女诗人
唱啊叫
一群群的刺客投啊投,估计一个会也装不下了
该考虑活人召唤死人的战略了

杯弓蛇影的佼佼者...

欢迎间谍们随时考验.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:06 发表

杯弓蛇影的佼佼者...

欢迎间谍们随时考验.

[m_傻笑] 我很佩服你的缩攻,太强悍了

会长补丁还是要多多更新下,自己的高版本补丁要继续推广

免得战报先生抓不到无念
大家速度更新啊!

死剩把口的长舌妇

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 00:09 发表
死剩把口的长舌妇

如果你的水车也能无限长的话,就好了

下次请早

安公公估计可以免费给你做外挂版水车
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-6-3 12:08 AM 发表
[m_傻笑] 我很佩服你的缩攻,太强悍了
会长补丁还是要多多更新下,自己的高版本补丁要继续推广
免得战报先生抓不到无念

第一,我更佩服你的脸皮。
第二,如果补丁是高科技,是你方发现的。
第三,请不要将外挂,和你那无耻的内挂放在同一平台演说,你不配。
第四,阁下方无念,习惯就好,你方不用的话,就没法打了。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:10 发表

第一,我更佩服你的脸皮。
第二,如果补丁是高科技,是你方发现的。
第三,请不要将外挂,和你那无耻的内挂放在同一平台演说,你不配。
第四,阁下方无念,习惯就好,你方不用的话,就没法打了。

其实我更加佩服你的脸皮

第一,你自己说补丁是高科技,为了使用高科技,冠冕堂皇的使用找了个为了抓会长无念的借口

而且这个借口还是背地藏自己的高科技,让战报先生用我们“低等”补丁

第二,请不要将你的外挂全自动跟半自动的内挂放在同一平台大声演说,你更加不配

第三‘阁下所说的无念,没有证据的一再咬口,只能说明你的弱智和你们ZZ的无能
大家速度更新啊!

原帖由 浪漫小泽 于 2007-6-2 23:38 发表
某盟真不要脸  又是放怪又是来诗舞合技   没种

什么某盟~就是IP盟~草~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

我靠,怎么会有人自认死剩把口的长舌妇的?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 00:17 发表
我靠,怎么会有人自认死剩把口的长舌妇的?

不要说你不屑与之谈,说点123,我照样谈

有理你尽管说出来,不要手动开着水车堵传送,

那会掉了你们安公公第一外挂GVG的身价
大家速度更新啊!

谁快点把在积分开水车那2个狗杂种的图发出来

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-2 23:50 发表
4:1 [m_路过]

4个会打3个会,还要用那么多全自动诗人舞娘,还要堵传送放怪,还会被我们逼得JF4爆城,你们成功了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

第一外挂...谢谢抬举...

只怕暴风笑了...Q猫笑了...SB龙笑了...MM笑死了...

不要以自己的白云山,比美死马拉上山....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

极度幼稚

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 00:23 发表

4个会打3个会,还要用那么多全自动诗人舞娘,还要堵传送放怪,还会被我们逼得JF4爆城,你们成功了~

人家明显不是4个会

人家以前有G会,还有水鱼,现在没有了,就出来个顶着水鱼的神话会

在来成F加到烈魂了,再同盟了成F的会,不知道这样算几个会了?

人多就是硬道理,说几V几也不嫌弃掉自己的身价
大家速度更新啊!