返回列表 发帖

小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

我知道鲜血没什么危害,但是鲜血过程,也就是医疗器具和鲜血环境不卫生

听说上海目前B型血库满,不需要献.
而且献血很容易带来发胖的后遗症.
个人认为一生献个400CC足矣...

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

曾记得大学去献血……检查出我有血小板变异…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-30 15:08 发表
曾记得大学去献血……检查出我有血小板变异…………

寒,我以为象你那种情况应该很小的时候就清楚自己身体问题的说……
努力debug中

我的亲身经历:献血肯定会胖。。。

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-30 10:44 发表
我知道鲜血没什么危害,但是鲜血过程,也就是医疗器具和鲜血环境不卫生

同意此观点。。。

其实我不去是因为手臂胖胖的...怕那人扎半天扎不到血管....

我有阴影....

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-5-30 19:45 发表
其实我不去是因为手臂胖胖的...怕那人扎半天扎不到血管....

我有阴影....

我和你正好相反 - -

BS楼上100W次

我有个问题哎,为什么医生一直提倡献血,但是他们很少去献呢。。

原帖由 nadumia 于 2007-5-30 16:42 发表

寒,我以为象你那种情况应该很小的时候就清楚自己身体问题的说……

我以为已经好了(当然那是不可能的,当时确实很愚昧)……虽然经常流鼻血和划破了要半天才会愈合…………

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ发的那些东西,完全没兴趣看

我只想知道,职业为医生的人群中,献血者的百分比是多少

我只想知道,为什么无偿献血者,在用血后办理退款手续,必须要本人亲自办理
退款手续步骤繁多,而且要跑好几个地方,是那些接受输血后,大病初愈的人能受得了的么?

我一个朋友本来经常无偿献血,前一段时间动了比较大的手术,需要输血
作为无偿献血者,血费是可以免除的,但是要先支付,然后再办理退款手续
还规定这个手续必须本人亲自办理
而我那个朋友办理完这个手续之后,人几近脱虚

看过个节目说上海的自愿献血率全国倒数第二  大概是人太多的关系,不过大学里鲜血大多是辅导员指派的
如果你祈祷,请祈祷人类有保护地球生存环境的勇气

原帖由 命运の齿轮 于 2007-5-31 11:28 发表
LZ发的那些东西,完全没兴趣看

我只想知道,职业为医生的人群中,献血者的百分比是多少
...

11楼12楼最好不要乱说

小医院不知道

在大医院里面都会组织献血的,其他人据我所知,献血率达到30%,而且至少我父母全部都献过
老豆还献过几次......