返回列表 发帖
兔子,丫头,77,LULU,本本亲爱的们...
真的好舍不得你们...
其实,离开真的很无奈,你们一直叫我努力着,不要放弃...
我又何尝不是这样在尝试着...
只是很多时候会觉得累...
开帖卖号至今,问我买号的人好多,有一个都谈拢了...
我却在最后一刻他问我要银行帐号时后悔怯步了...
终究还是没有舍得把号卖了...
毕竟自己曾经那么多的回忆在里面...
你们都表难过喔...
janny离开不是为了让朋友们伤心难过的...
就算不玩了,大家还是很好的朋友喔...
我有空也会上来一起聊聊天的吖...
亲爱的不哭,记住,janny永远爱你们的...
永远永远...

P.S.谢谢楼上的那么多位...
也请所有的人,能珍惜RO给你们带来的美好回忆...

原帖由 mllll 于 2007-5-30 13:03 发表
最近发生的事情实在太多了,又一个朋友离开了...回忆起当初一起杀BOSS的那几个晚上,真的很有趣...一转眼都是3个月前的事情了!要说的很多...还是不罗嗦了!一路走好亲爱的OLF...

不路拖,对小夜子好点呐,表老吵架惹的她不开心,她很乖对你真的很好达...
要幸福,朋友还在的,我们还是可以像以前一样聊天的...
回忆那时候打到毛无边,我们几个真的太傻啦...嘿嘿...
另祝福你和小夜越走越远,要幸福喔...祝福幻0越走越远.GVG拿出好成绩...
我好看你喔...

哈哈...真的很开心!跟你在一起玩的机会不多,但是都非常有趣...我不会忘记你,离开RO我们依然是朋友!
至于小夜子...这些天发生了好多...或许,留给我的时间也不多了...

其实我想送上一首歌...
但是我不会弄

原帖由 mllll 于 2007-5-30 13:12 发表
哈哈...真的很开心!跟你在一起玩的机会不多,但是都非常有趣...我不会忘记你,离开RO我们依然是朋友!
至于小夜子...这些天发生了好多...或许,留给我的时间也不多了...

janny本来就是大家的开心果的,西西,很开心你这么说...
对小夜子不要放弃,她真的是好姑娘喔...对你很好很好的...
要珍惜!

一次次哭 为了各种纠缠不清的感情
一次次笑 哪怕只是好了伤疤忘了疼
因循往复 心上的尘埃终是细沙成漠
于是明了 对仙境中的感情归于麻木

进步? 退步? 我不知道
只是觉得 这样似乎也没什么不好
混着...混着...日子就这么过去了
仙境传说?是一种让人无奈的习惯...而已...

原帖由 草莓 于 2007-5-30 08:16 发表
  楼上的弹开

今天都哈感性.....我家乖囡....啊!!!

你妈咪走也么看到写这么多....吃醋了

额``````

妈咪!555````你为什么要走的拉```为什么要让我变成孤儿的闹!55555555泪奔ING`````

为什么你们一个个都要离开偶滴说!

难道也到了偶该离开的时候了灭?

.....
我就这么弹开了...

原帖由 黄瓜 于 2007-5-30 09:26 发表
能和心爱的人一起练级真的很幸福,奢侈的幸福

+1

对不起对不起对不起,一直以为我会陪着RO、幻0、陪着他走到最后,但是面对突然的打击,我竟然如此的承受不起,最后选择了删号,那天和你说的,所有的一切都是为了你,所以,我不后悔把号都删了,夜夜只是很对不起,很对不起自己很对不起那些关心朋友,今天回到家,看到盒子给我的留言,我就哭到现在,我以为自己再也不会有眼泪了,可是,在SY的4个月,直到彻底结束,我才发现原来我因为自己的独爱,忽略了好多好多关心我的朋友,真的对不起对不起。。。。。。。

原帖由 janny 于 2007-5-29 14:55 发表
2007.02.06.来到了SY之门...
其实,刚来的时候,只是想上来看看那些老朋友的...
却因为一句玩笑话,而留了下来...
侃侃:JA,留下来玩吧...
我:你现在去转我就留下来玩!
侃侃:好,各么我去转...
想不到他真会因 ...

很晚来到SY玩,正在犹豫是不是在SY玩,侃侃看到了我,来了句一起玩吧,早点发育,喜欢看你秒乌龟.就这样继续了RO的SY旅途,侃侃这家伙,呵呵,最近都没见他是不是不玩了?

原帖由 宇夜 于 2007-5-30 19:02 发表
对不起对不起对不起,一直以为我会陪着RO、幻0、陪着他走到最后,但是面对突然的打击,我竟然如此的承受不起,最后选择了删号,那天和你说的,所有的一切都是为了你,所以,我不后悔把号都删了,夜夜只是很对不 ...

额....竟然一直都不知道哎~小夜子别伤心了额...当成一段回忆,一段经历吧 至少也开心过勒 你是个很好很哒女孩子 放得下就让自己开心点挖 放不下就回来啦

独唱情歌 最苦涩 管不住的离愁

原帖由 哈妮 于 2007-5-30 16:29 发表

额``````

妈咪!555````你为什么要走的拉```为什么要让我变成孤儿的闹!55555555泪奔ING`````

为什么你们一个个都要离开偶滴说!

难道也到了偶该离开的时候了灭?

亲爱哒....5555~~~~8可以抛弃偶哒嘛~~555~~

janny是我们大家的~~只希望她开心,她留下来我们开心;她离开,我们会思念的~~

只是记得想我们的时候就一定要回来看我们~~

说实在,janny要走,真舍不得di说....

路过,让我想到了这首歌,It's Not Goodbye。

--- 右击鼠标,然后保存 ---