返回列表 发帖
今天在梦罗克集合的公会饱受一个SB巫师的迫害~冰墙挡传送~~

冰墙 主要是贤者智者一个都没 才显得狼狈

原帖由 和平 于 2007-5-28 00:24 发表
冰墙 主要是贤者智者一个都没 才显得狼狈

有地领的地方放不了传送。。。

饿  今天要感叹下幻0前期的行动 简单来说就一个词 蝗虫
一个空降然后就是超迅速的清场和突进 冲华丽一不套反 二不集合 直接蜂拥而入 人多力量大 再加上马克的普及率 战力充足呢

谁说地领了 ……

今天最后JF2...好心帮小班清人...结果.把人清了那帮人看也不看把枪头指向我了...
打又不好意思打...在发现1只手刷血1只手打字解释难度比较大后最终决定放弃...
于是就琐地死出去了...
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-28 00:26 发表
今天最后JF2...好心帮小班清人...结果.把人清了那帮人看也不看把枪头指向我了...
打又不好意思打...在发现1只手刷血1只手打字解释难度比较大后最终决定放弃...
于是就琐地死出去了...

换了是我直接走到和尚边上 然后等拳头

我前面一路偷跑到华丽房里 路上根本不感露面 一被发现肯定给追杀   今天貌似遇到好多次偶殴 可怜偶一个人 抗了半天还是顶不住和尚呀。。

原帖由 chuchu 于 2007-5-28 00:26 发表
饿  今天要感叹下幻0前期的行动 简单来说就一个词 蝗虫
一个空降然后就是超迅速的清场和突进 冲华丽一不套反 二不集合 直接蜂拥而入 人多力量大 再加上马克的普及率 战力充足呢

发现琉璃近来不贴图了....
头顶wifi的男人

火领就行了

前面贴了张了  懒的截图   下次有机会弄些精彩点的吧

今天大家很活跃呀。。。。发现好多图里都有我嘛```
出名了要/e5`
那个超初反正我是魔解到他了```从无念一下变的很慢`心神了再魔解``不要说我虐待儿童额。。。

原帖由 貝拉默德 于 2007-5-28 00:18 发表

-0-打错了童话是FY4,童话和梦影非联盟的同盟关系。

童话已经不是同盟了,但私下关系还是比较友好,现在小班才是我们梦幻联盟的同盟工会

原帖由 chuchu 于 2007-5-28 00:28 发表

换了是我直接走到和尚边上 然后等拳头

我前面一路偷跑到华丽房里 路上根本不感露面 一被发现肯定给追杀   今天貌似遇到好多次偶殴 可怜偶一个人 抗了半天还是顶不住和尚呀。。

可怜偶们琉璃......归来的第二战命运比上1次还坎坷  ...
=.=
头顶wifi的男人

回复 #81 逆袭的合名 的帖子

今天不好意思了~我们新收几个人还没加强教育~以后会注意的

原帖由 soledadjyw 于 2007-5-28 00:32 发表
今天大家很活跃呀。。。。发现好多图里都有我嘛```
出名了要/e5`
那个超初反正我是魔解到他了```从无念一下变的很慢`心神了再魔解``不要说我虐待儿童额。。。

次货猪居然不拉电...
我要开始BS浙大了....
头顶wifi的男人