返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-5-27 23:09 发表

金刚不是强制DEF90,MDEF90吗?

那为什么会飘MISS?而且魔增后还飘MISS啊,我Int126

超初本来INT也很高吧..还有装备..

飘M容易解释.. 魔解不到就不正常了..

8古小强应该不出这么早出来.. UB不是才几个么..

照例頂下先~~
繼續研究RO2等待明天公測

UP

- -
被忽悠了。.

最后JF5可惜了...今天杀了鱿鱼N次啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

最后15分钟打积分1时才想起今天还么截过图..一边刷小白一边按下了截图键...

回复 #20 blueskys 的帖子

不知者无罪
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

我不活了!!!为什么我们会就我一个三转AB在打架!我恨啊! 死和尚你倒是参加GVG啊!!!!!

能力越大,责任越大
哦列挖!肛达姆!

希望那些人还是去研究下超初的金刚吧,不要拿AB的金刚跟超初的金刚比较!

原帖由 lulu. 于 2007-5-27 23:52 发表
我不活了!!!为什么我们会就我一个三转AB在打架!我恨啊! 死和尚你倒是参加GVG啊!!!!!

独享达达,你还不满足么。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

超初听说99级后把经验打满,被打空血会自动金刚,金刚状态消失直接死亡,貌似消不掉的。具体还是要问问玩超初的。

小班不错连续2次JF2了。童话也坐稳FY4了。

大家一起向JF进军吧,看看人家小班,已经2次拼下JF了,你们还不动,FY也是。首都钟楼,完全可以小会只间组织同盟打JF,FY。

原帖由 貝拉默德 于 2007-5-28 00:12 发表
小班不错连续2次JF2了。童话也坐稳JF4了。

拼命擦了5次显示器,确定没看花啊。。

原帖由 板凳 于 2007-5-28 00:16 发表

拼命擦了5次显示器,确定没看花啊。。

-0-打错了童话是FY4,童话和梦影非联盟的同盟关系。