返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-5-27 22:48 发表
今天碰到小强了!!!!!!!
乐园一个超初拿的,雷鸣火箭MISS,工会的贤者魔解无效- -

金刚来的  我打了几下他就金刚了

其实认为完美防守不该追加分...要鼓励激情..-.-都去守就么意思了

今天继续缺席
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 某月 于 2007-5-27 23:03 发表
其实认为完美防守不该追加分...要鼓励激情..-.-都去守就么意思了

就是要鼓励进攻才加分,你要不让人完美防守就攻下来

貌似今日战报又有看点了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 blueskys 于 2007-5-27 22:48 发表
乐园一个超初拿的,雷鸣火箭MISS,工会的贤者魔解无效- -

超初有金刚知道不,金刚后魔法免疫咯~~你也可以去练个玩玩

另外顶战报!第一次分会一起GVG有点混乱,马路的说~

今天看到一个苹果头上插狂暴蚂蚁妈妈的.其实我觉得他比我们工会那个小初心更厉害
是不是啊    寂寞在撒谎 同学

原帖由 chuchu 于 2007-5-27 23:02 发表

金刚来的  我打了几下他就金刚了

金刚不是强制DEF90,MDEF90吗?

那为什么会飘MISS?而且魔增后还飘MISS啊,我Int126

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

今天又没来,不过我想说,魔解可以把金刚解除的,前面那位好象说魔解也MISS

不管怎么样 这F不可能有那BT卡的 一旦出现肯定引起大地震

激情来了?....

没吧  我怎么看他吃10雪吃的满痛苦的样子

铃音好快哦

LULU已经迷上冰龙了

今天的飞扬一真神奇,本来的星月宫变成了木叶工会,几次去积分的神教居然又回来了,意料之外啊!