返回列表 发帖
小强无敌了...

好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

-0-

今天继续在幻0 打GVG~~

一开始 目标锁定在 飞扬4

飞扬4 华丽外的集合

对童话 进攻的拦截

画面迅速转到了 飞扬1 在和童话 进行了遭遇战

飞扬1 内二 幻0VS木叶

飞扬1 华丽房又遭遇 神教

然后开始了 向飞扬1外的突袭 与神教 在次遭遇

幻0和梦影 控制了 飞扬1的门口

此刻战斗延续到了 积分3~ 与乐园进行了PK

积分3外的集合

对华丽房 展开了冲击~~~~~

乐园开始了反扑

嘿嘿~ 第一次 打断 别人的召唤~~ 乐园的会长被怪偶哦  ^-^

乐园会长跳到另一边召唤了 -0-

然后我们被清 见事不妙 先藏起来~ 可是被一CK 看到 T T~

然后拼命 呐喊一声 就被一群人 圈圈个叉叉了

在次进入积分3 又遇乐园 惨!!

进错了 传送 来到了 首都4~!!

画面又继续回到了飞扬4~~在次和童话进行了遭遇战

又在飞扬1 与牛牛和神教 进行了决斗

飞扬1 华丽外 月光和鸟团的 防守

飞扬1 又遇神教

在遇神教~~
PS:神教真是无处不在 -0-

画面在转回 积分3  遭遇了鸟团

鸟团对旗子复活点 进行了封锁 我们开始了反击

遭遇了 月光

清掉他们的集合  然后激情就此结束了

跌入第二页

原帖由 blueskys 于 2007-5-27 22:48 发表
今天碰到小强了!!!!!!!
乐园一个超初拿的,雷鸣火箭MISS,工会的贤者魔解无效- -

截图为证..
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

太无耻了

怎么突然发2个战报啊

就看了几贴...再准备回的时候发现来第二页了
头顶wifi的男人

原帖由 情调 于 2007-5-27 22:53 发表

截图为证..

可惜啊可惜,当时就在那里傻傻的狂雷鸣。忘记截了- -
当时牛牛的很多CM也都在飘MISS了,不知道有没有截图
童话的好像也有点

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-5-27 22:48 发表
今天碰到小强了!!!!!!!
乐园一个超初拿的,雷鸣火箭MISS,工会的贤者魔解无效- -

搬板凳等报道,从改人风波到小强疑云,战报的激情就靠它们啊
无聊猜下,没记错的话超初有金刚,至于魔解无效……点错?没石头?对该状态无效?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

=.=这算纯表情吗....

aaaaaaaaaaaa

吃好东西回来就晚了

厚道的扔张图 最近越来越懒的截了...

GVG差点睡着..

JF4出奇的闲啊... 刷城也很少..
其实时间总是那么快

只是...小强为何让超初拿...
头顶wifi的男人

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-5-27 22:57 发表

搬板凳等报道,从改人风波到小强疑云,战报的激情就靠它们啊
无聊猜下,没记错的话超初有金刚,至于魔解无效……点错?没石头?对该状态无效?

我特地魔增后雷鸣,还是狂飘MISS啊,旁边起码4、5个CM一起在飘MISS,除了小强,我无法解释

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

niu