返回列表 发帖
原帖由 毛弟 于 2007-5-28 00:00 发表
今天说我gvg用登陆好友的那位小花超魔。。。。先道个歉~~~确实是我转视角的时候点错了。。。

我知道你喊喇叭是因为跟我打半天你才死。。。。自信心一下如同今天上半年的股市。。。

其实我知道你穿土人衣服 ...

= =
传说的143也有失误的时候啊,要道歉,不要客观理由,嘎嘎

原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-5-27 23:55 发表

木哈哈下次继续

以后在也不会找5女或者诗人换魔了~!哎!还是喜欢超魔啊神官啊!我知道你们的SP是无限的。。
灭哈哈!

竟然给我试出这个帐号的密码了~~~
顶战报~~希望TY越来越热闹~~

为啥没人嗲俺。。。。。。。。。

原帖由 贶靥 于 2007-5-28 00:06 发表

以后在也不会找5女或者诗人换魔了~!哎!还是喜欢超魔啊神官啊!我知道你们的SP是无限的。。
灭哈哈!

其实也是就是今天总么SP-。- 红馆的某位高手总能把我SP弄么.................

PS:终于想起来这个帐号的密码了..........
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

羊妞!!!羊妞!!还是我好把!!!我好给你石头和蜘蛛网!!HOHO!!

某人出现了。。。我闪。。。

the one----->亲~~嘴嘴~~

原帖由 贶靥 于 2007-5-27 23:56 发表
嘴嘴要造反??
有点意思。。。奖励游戏别在玩了。。上次到了100多点就被斑竹贴了封条了。。。
不过。。支持一下!

谁说我要造反?
我举报你!~~~诬陷有罪!~~~

鄙视没正经事就刷黄字者

其实就想说一件事情,也是有很多人说过的,但愿那些天天刷喇叭的人能注意一下,咱们不刷不行么,有什么事情就私聊处理,给大家个清净的空间,当然正经事情除外,你们什么事都刷喇叭,我就想问你们一句,在你们脑中谁最能骂谁就是正确的?2人之间的事为什么要让大家看呢?谁最能打谁就是正确的?谁最能刷喇叭谁就对了?还比呢你们谁能说就坐那刷个不说上百W,就几十W人民币的喇叭,你们敢刷么?我就不明白这些怎么会和谁对谁错联系起来?难道你们自己做的是对是错自己也不知道?抑或是你们的世界观人生观就是那样的?还是人品问题? 还有1点,我认为物以类聚,人以群分,一个工会里存在了这样的人,也就能证明了这个会的会长,乃至其他成员。。。怎么样,看到的人自己合计去吧。
来如流水兮逝如风,飘飘入世,如水之不得不流,不知何故来也不知何所终

原帖由 毛弟 于 2007-5-28 00:00 发表
今天说我gvg用登陆好友的那位小花超魔。。。。先道个歉~~~确实是我转视角的时候点错了。。。

我知道你喊喇叭是因为跟我打半天你才死。。。。自信心一下如同今年上半年的股市。。。

其实我知道你穿土人衣服 ...

顶下毛叔!~~~
那哥们也别郁闷了,我也没人顶!~~

嘿~!你一个小小的WS敢跟我叫板。。?想个死法~做个报告给我!
以后GVG还想不想有SP用?还想不想要状态?

因为最近没时间上线打钱,而JF战的消耗实在太大

所以下次会战开始我将参加非JF的战役,

不再参与德德会的JF战役,希望德德会和同盟继续加油

打JF实在太累了,休息休息.

已有工会接纳,非常感谢
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 九芒天心 于 2007-5-28 00:50 发表
其实就想说一件事情,也是有很多人说过的,但愿那些天天刷喇叭的人能注意一下,咱们不刷不行么,有什么事情就私聊处理,给大家个清净的空间,当然正经事情除外,你们什么事都刷喇叭,我就想问你们一句,在你们脑 ...

最讨厌刷屏骂人的人
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

你们很厉害……

完毕

the one----->亲~~嘴嘴~~

怎么老羊?又想欺负人了?大大的BS你很多下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~