返回列表 发帖
原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 09:57 发表
[2007-05-26 22:58:20] 被 [神て話_5] 工会的 [┎明天會更好┛] 占领了

《——这要是换了在俺们会,早就被开除出会全服通缉了,还留着在那暴城?某些工会真是什么下三烂的人都有……

某反对的公会版还未出声呢

居然拿了顶楼

另外再强烈恭喜下某蓝X 反X 同盟因为星期六天气太热,而要去训街,

[m_lalala] YEAH

[m_lalala] 反X+200元改名无X公会版

闪人,大家别引用我说话了,我不看这里了,也不打算继续回帖[m_路过]

无尽反对,反对无尽。

漂走……次次召唤都能见到反对会长跟我同路出现……今天一定要买彩票了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 PPの光 于 2007-5-27 12:24 PM 发表

引用第18楼kelly于2007-04-10 02:33发表的:
其实1-2个用的话不会太碍眼的。但是一堆人用的话。好像有点过份囖
如果一 ...

不用引出来,早就知道里面有偷窥贼,反正是贼性不改...
不过,深感荣幸,对于内部的言论,如果没对彼方造成威胁,又何需知此呢?哈...
反而,彼方内部我们却一无所知.因为无需要知...

可以随便翻贴,在单华p时代,在下已经能有此造作,有需要的,可以随时和我联系...
还有自动放十字的M4,WS,诗舞,ZZ,OM...

如阁下同盟会长所言,我这都是雕虫小技,不值一提...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

训街不训街只是愿不愿意去其他城打,琴晚的确攻不入JF4(事先讲好,不然那些自认不凡的人还以为我们不认输),但那些觉得我们训街的人而高兴的,我不知道你凭什么高兴,JF4系输了,但只是我们不会像你们般攻不入就走去第个无人的城暴了,要一个城有几难?难就难在我们没有像你们般攻不下而放弃的勇气,你们不怕被人笑,我们还是有D自知知明的
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

对了,问一下,如果我们改会长补丁是破坏游戏平衡的话,那么请问一下,用外挂代替GVG的C人WL,令原本上C人WL或者灵煤的人上CK等职业,又是否破坏GVG平衡呢?

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

邪恶的来顶下战报,

这下我了解的东西更多了,

哦呵呵...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

103楼果位,CK最后时间5去偷城,中有得去边???每次没城就系度稳野离说

全服通缉我??? 我林你没呢个本事

反对都是内挂贼!!