返回列表 发帖

星期6场GVG真系爽!!!搞到有人训天桥底!!可悲啊~~~
最后时刻好在我及时AB死那只女CK,如果不是就不敢想象!!!一AB死她,MM就召唤去华金门口!!真系好险,好险~~~
怎么今晚不见某些人进来这里吠的???是不是全部去了人道毁灭啊????

UP!!!!!!!!
看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 10:29 发表
最后时刻好在我及时AB死那只女CK,如果不是就不敢想象!!!一AB死她,MM就召唤去华金门口!!真系好险,好险~~~
怎么今晚不见某些人进来这里吠的???是不是全部去了人 ...

人是不会吠的,难道你会?那好,吠两声来听听
╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 09:57 发表
[2007-05-26 22:58:20] 被 [神て話_5] 工会的 [┎明天會更好┛] 占领了

《——这要是换了在俺们会,早就被开除出会全服通缉了,还留着在那暴城?某些工会真是什么下三烂的人都有……

不明白啥意思!~

虽然没玩RO了,但是战报还是经常看滴!~
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 10:29 发表
怎么今晚不见某些人进来这里吠的???是不是全部去了人 ...

好狗不见。
在此欢迎下。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 01:03 发表
说者无心?
听者有意。

这句话对神话战报员和55楼都可以适用。说话措辞注意一点最起码不会被人战到死。

ps,54楼,两个字:代表党日死你

你用了六个字。。。
不想的,昨晚太疲劳了,一直在梦游中会战。。下次都上TS好了。。

8倍色迷迷的007

007大佬出现

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

顶下战报...
For the Horde

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-5-27 11:12 发表

好狗不见。
在此欢迎下。

跟呼呼亲爱的一起欢迎~ 人家难得有次机会出来~ 大力欢迎~

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

不要那么快赶人走哈.让某人跟咱们谈下人生哩-v-

引用第18楼kelly于2007-04-10 02:33发表的:

其实1-2个用的话不会太碍眼的。但是一堆人用的话。好像有点过份囖

如果一大堆,就真系恐怖咯...人地成个工会都眼定定企系度比你清咯...

更新佐,简化晒...

个个部脑都可以顶得顺啦...有唔明就q我啦...

某内部...

反对是内挂贼!!!!

无聊的滑过!昨晚缺席!准备下周三周六也缺席!你们加油吧!~

看激情...