返回列表 发帖
原帖由 nadumia 于 2007-5-27 01:27 发表

我不是无极限的人……谢谢…………………………

肥肥的小卡你好啊~~
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 01:32 发表

指出的这处错误已改。

可见你目前的修改没有丝毫的诚意

原帖由 zjy311 于 2007-5-27 01:34 发表

肥肥的小卡你好啊~~

肥肥的猪叮更好哇咔咔,我晚餐吃得是猪排~~
努力debug中

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 01:03 发表
说者无心?
听者有意。

这句话对神话战报员和55楼都可以适用。说话措辞注意一点最起码不会被人战到死。

ps,54楼,两个字:代表党日死你

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 00:49 发表

哦........SB茶濑野啦....乱UP24....喷得好!支持![m_得意]  

上面的是广州话来的
翻译如下:啊。。。。SB茶(指发战报的人)撞板了,乱讲东西,(楼上的)喷(他)喷得好,支持!

还有:SB安是不会说普通话的

好吧,或者我有错,我应该说

可见你目前的修改有丝毫的诚意。

罢了,这也不过是你们的战报而已,怎么写仿佛我也不应该过问,也没那个底气。

我们的对话早应该完结了。

以上言语可能会有些难听,多有得罪之处我不会道歉。

洗洗睡。

仲有无英文版.......[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 01:45 AM 发表
好吧,或者我有错,我应该说
可见你目前的修改有丝毫的诚意。
罢了,这也不过是你们的战报而已,怎么写仿佛我也不应该过问,也没那个底气。
我们的对话早应该完结了。
以上言语可能会有些难听,多有 ...

当你不喜欢某人,某人所做的一切都会是不成道理 的...

很抱歉成了您不喜欢的人.[m_挠PP]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 心灵v4 于 2007-5-27 01:43 AM 发表

我不是SB...我现在有吃药的!!![m_hi]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 01:51 发表

我不是SB...我现在有吃药的!!![m_hi]  

你吃了什么?
快去看看!维生素吗?
医生叫你吃维他命啊!

甘无聊件事可以吵甘耐...可见衣家玩RO的都好空虚..
是人都看得出是无心的,茶也改了,那么多废话,打就是了
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

原帖由 心灵v4 于 2007-5-27 01:43 发表

上面的是广州话来的
翻译如下:啊。。。。SB茶(指发战报的人)撞板了,乱讲东西,(楼上的)喷(他)喷得好,支持!

好似我唔需要人地黎教我广州话,,广州话讲“喷”字都比较地少见,唔知你系广州边到人呢

成句话解释有何意义呢,你一定要解释既话,唔该你教下我“喷”字既意思。

私以为,如果系广州话,距讲“刁”字可能效果比“喷”更好。

。。。。。。。。。。。。。。。

有广州人说话甘奇怪。。。。。。

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 01:50 发表

当你不喜欢某人,某人所做的一切都会是不成道理 的...

很抱歉成了您不喜欢的人.[m_挠PP]

您多心了。要我讨厌某个素未谋面的人是很困难的。

我一切都是就事论事

随便一个“和ite一样图标的会”代替那幅图的说明,然后下面又没改,您说这有诚意,我相信您也不会同意的。

不过有没诚意使您们的事,我也不管了

如楼上某人所说,确实是很小的事情,化了罢。

ER。。请原谅我纯表情

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 01:35 发表

可见你目前的修改没有丝毫的诚意

这位对我够严格的了。