返回列表 发帖
原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 12:54 AM 发表
55楼,什么叫喷呢?

这样,如果我要使用言语来做什么的话,

请放心好了,绝对不会达到“喷”的情度,就可以让你非常快乐的。

当然,我本不想找些事情来烦,就此打住,随你怎说。

喂...我随口UP架咋...唔使甘认真.....[m_星星眼]
甘佢乱UP24系抵喷丫嘛...[m_刷牙]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

顶楼,加固![m_睡觉]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

好似ITE同无极限同标志?

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 00:36 发表
尽管我们人少力微,或许不是那么起眼,但希望神话战报员同学把工会名字搞清楚再做战报。

http://219.159.82.163/wj/ro/0028/screenChaos,Sara,Iris,Penr083.jpg

已修改!没想到你们工会的图标和ITE的图标一样。

原帖由 最初の加隆 于 2007-5-27 01:10 AM 发表
好似ITE同无极限同标志?

应该系错位图...我今晚都见到南瓜头...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

不过,把别人的工会名字都搞错……实在很糟糕……
明显今晚ite的南瓜有出现嘛
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-5-27 01:12 发表
不过,把别人的工会名字都搞错……实在很糟糕……
明显今晚ite的南瓜有出现嘛

不知道什么原因,我之前的战报图里也有,你去看看,最先看到的ITE的工会图标就是和你们工会的图标一样,之后的就是南瓜头。没有去多想。如果造成误会希望能解释清楚。

请看下图:

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

IET几个会...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 nnsz 于 2007-5-27 01:16 发表

不知道什么原因,我之前的战报图里也有,你去看看,最先看到的ITE的工会图标就是和你们工会的图标一样,之后的就是南瓜头。没有去多想。如果造成误会希望能解释清楚。

请看下图:

http://219.1 ...

我不是无极限的人……谢谢…………………………
努力debug中

挖,顶,热闹祝贺

那张图你没有错,之后就错了。

至于这个图标的问题,仿佛我没有义务解答。

但我不想有更多麻烦。这个图标除了无极限ite外,还有天下圣战也可以使用。只是大家愿不愿意用的问题,今天的情况应该是巧合罢了。

我们的对话结束了。

哦..........

我们是来自小服的乡巴佬...所以见识不多...So  sorry...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 nadumia 于 2007-5-27 01:27 发表

我不是无极限的人……谢谢…………………………

60,70张图,写完头都晕了。有错忘谅解,不是故意的!

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-5-27 01:28 发表
那张图你没有错,之后就错了。

至于这个图标的问题,仿佛我没有义务解答。

但我不想有更多麻烦。这个图标除了无极限ite外,还有天下圣战也可以使用。只是大家愿不愿意用的问题,今天的情况应该是巧合罢了 ...

指出的这处错误已改。