返回列表 发帖
原帖由 nadumia 于 2007-5-29 00:00 发表

昨天的激情惊天地泣鬼神啊……而且来来去去就这么两句话,耳朵都起茧了
召唤实在累,对于想好好玩的人来说
现在接手熊猫的会长号,看看效果如何,根据情况调整起用其他的会吧

风头都让人抢去了。。
不召唤是打不了的。。
练只跆拳。。很有优势的。。

原帖由 傲雪 于 2007-5-29 00:06 发表

风头都让人抢去了。。
不召唤是打不了的。。

我还没专业到这种地步,我也还不想累死………………
睡觉去了,老哥晚安咯
努力debug中

我其实是发大字报员

无尽尽是内挂贼

原帖由 nadumia 于 2007-5-29 00:10 发表

我还没专业到这种地步,我也还不想累死………………
睡觉去了,老哥晚安咯

```没说冲太拳。。。练只出来就够累了。。。
恩恩,好梦,安安

原帖由 心灵v4 于 2007-5-29 00:23 发表
我其实是发大字报员

无尽尽是内挂贼

估计明天就锁了,你继续。

我也来冒个泡~~~
看来看去还是一堆无聊的东西~引用别人的话“这年头还谈内挂,真是老掉牙了!”
还是喜欢某个广告词“科技以人为本”
无视~

“这个世界上,没有永远的敌人,也没有永久的朋友,只有永恒不变的利益。有些人为了利益,哪怕明知道前面是个火坑,他也会义无返顾地跳进去。贪婪,就是人性,当然,那也是人类社会进步的基础。”
无视~

哇`发现某龟出现了.....也发现我ID注册的时间竟然比龟的还要早...好了..继续潜水了

楼上的狗叔
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

原帖由 傲雪 于 2007-5-29 00:06 发表

风头都让人抢去了。。
不召唤是打不了的。。

.............过图召唤???
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-5-29 01:27 发表
我也来冒个泡~~~
看来看去还是一堆无聊的东西~引用别人的话“这年头还谈内挂,真是老掉牙了!”
还是喜欢某个广告词“科技以人为本”

其实科技是以利益为本的,以人为本都是说来好听而已

这年头还谈内挂,真是老掉牙了

这句话送给上面刷大字报的最好了,不过刷也要有点技巧,来来去去就那么两条,没点新意
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

在扯破了最后一层遮羞布后,留下就是只有歇斯底里的哀号

只会叫的权利,也只能叫的大声一点,给人振臂高呼,或是呐喊的感觉

这叫偷不鸡不成失把米

画虎不成反类犬
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ^小飞侠^ 于 2007-5-29 01:50 发表
哇`发现某龟出现了.....也发现我ID注册的时间竟然比龟的还要早...好了..继续潜水了

偶还有个更早的~留做纪念了~
无视~

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!