返回列表 发帖
顶楼..
╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、

加固完,睡觉去了..

原帖由 nadumia 于 2007-5-28 16:11 发表
猪叮~你说爱我的话,小心太公劈了你哟~

又,我不吃奶皇包,我要吃广州酒家的糯米鸡!灭哈哈~~

LINA有兴趣........你有兴趣翻来广州同埋驱来.....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

无尽蓝天ITE沙尘的各位,小站论坛睡得舒服否??睡得安祥否?"

[m_傻笑] [m_潜水]

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-28 23:08 发表
无尽蓝天ITE沙尘的各位,小站论坛睡得舒服否??睡得安祥否?"

抓紧时间多问几次,还有2天而已。

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

原帖由 zjy311 于 2007-5-28 23:07 发表

LINA有兴趣........你有兴趣翻来广州同埋驱来.....

好啊~~~~~ 到时候就吃到猪叮破产~~
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-5-28 23:32 发表

不厚道的妹子,要老哥先给你打招呼。。

最近PP好像没以前的活力了。。你要领导好啊,KK和XX还在那呢。。

原帖由 傲雪 于 2007-5-28 23:34 发表

不厚道的妹子,要老哥先给你打招呼。。

最近PP好像没以前的活力了。。你要领导好啊,KK和XX还在那呢。。

我看你最近笔战辛苦了~不好打扰狼哥嘛~

pp……现在啥职业都缺,包括会长
前段时间我不在,那帮不厚道的虾饺都跑人了

又,鼠妹从下场开始就要坐召唤牢……
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-5-28 23:32 发表

最犀利果次12个人68碟野...跟住都米有突破过.....你想吃到破产就突破呢个数先吧!!!!!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2007-5-28 23:46 发表

最犀利果次12个人68碟野...跟住都米有突破过.....你想吃到破产就突破呢个数先吧!!!!!!

将全pp叫上绝对能突破,又,全部点虾饺更容易突破了
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-5-28 23:43 发表

我看你最近笔战辛苦了~不好打扰狼哥嘛~

pp……现在啥职业都缺,包括会长
前段时间我不在,那帮不厚道的虾饺都跑人了

又,鼠妹从下场开始就要坐召唤牢……

最近不够激情,昨天激情我错过了。

听说有场只有5个人 群龙无首是不行D。。。

今天还有人对我说召唤太累了。。不是用跆拳召唤还不够苦。。

原帖由 傲雪 于 2007-5-28 23:56 发表

最近不够激情,昨天激情我错过了。

听说有场只有5个人 群龙无首是不行D。。。

今天还有人对我说召唤太累了。。不是用跆拳召唤还不够苦。。

昨天的激情惊天地泣鬼神啊……而且来来去去就这么两句话,耳朵都起茧了
召唤实在累,对于想好好玩的人来说
现在接手熊猫的会长号,看看效果如何,根据情况调整起用其他的会吧
努力debug中