返回列表 发帖
原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 09:10 PM 发表
对不起,卡了一下我2连了。
华P这种小F一向不在在下注意范围,IP两服加起来7788的也就那么三个会,当初华P一个服,含金量可想而知了。

阁下此言一出。。。井底之蛙,表露无为。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

omg...卡咗一下冇咗顶楼..

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:12 发表

原来华ip7788的也就那么三个会就可以将广服咁多年历史嘅蓝天原盟咑到要同沙尘反对d内啩会同盟..

首先我要说,再讲内挂,麻烦拿出反对改组无尽以后使用内挂GVG的证据出来。
第二我要说,科学技术是第一生产力这句话真是真理。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 09:12 PM 发表

原来华ip7788的也就那么三个会就可以将广服咁多年历史咑嘅蓝天原盟到要同沙尘反对d内啩会同盟..

你错啦。。。系蓝天原盟+ITE盟+沙尘+华C服+华S服丫。。。。
所以应该深感荣幸。。。

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 21:15 发表

首先我要说,再讲内挂,麻烦拿出反对改组无尽以后使用内挂GVG的证据出来。

请问刚合服的时候.."所谓"的无尽是用什么会同盟?

确实不知所谓的克隆人大队在哪
请阁下明示了,阁下这么说,相必有确实的资料了吧

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

反问下,所谓合F时口口声声说自家没内挂的是那会
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:17 发表

请问刚合服的时候.."所谓"的无尽是用什么会同盟?

而现在呢 ,貌似我只看到爱屁的明天会更好跟MBA的机器人大队呢

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:14 发表

阁下除了放空话之外,可不可以拿出一点实质性的内容,已经需要动用到机器人来充人数了,还想跟我说什么辉煌吗?
再说了,就算什么冠军,还不是已经被历史抹掉了,只剩下类似阁下的一些残渣而已。
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

不可曰=0
算了贴点你们自家好看的图给大家看看

注意这位MBA的措辞

“迂腐”和“腐朽”

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 09:15 PM 发表
原帖由 danger20 于 2007-5-27 09:19 PM 发表
反问下,所谓合F时口口声声说自家没内挂的是那会

阁下要的东西发布人,出来鸟。。。人家还称过,要多少,有多少。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:16 发表

你错啦。。。系蓝天原盟+ITE盟+沙尘+华C服+华S服丫。。。。
所以应该深感荣幸。。。