返回列表 发帖
我3月就拿到进出你们机密区的通行证了.神话有那么多"间谍"真是悲哀.

又转开话题

有人喜欢做狗做间谍,难道我们拒绝你地咩?
惨得过有人喜欢做狗做间谍,

[m_困惑] 杂有时见自家战报区也有似狗非狗者入?
原来称为间谍。懂鸟。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

饿~来漂移下~
为什么这次会有那么多贴图呢?我在反思。。。。

继续顶战报,

顺便BS下某白痴...
                                                                                                记得周三Gv前把+7BJL披、+7BJL盾放回...
不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 w222602 于 2007-5-27 04:31 PM 发表
对了,问一下,如果我们改会长补丁是破坏游戏平衡的话,那么请问一下,用外挂代替GVG的C人WL,令原本上C人WL或者灵煤的人上CK等职业,又是否破坏GVG平衡呢?

不知道什么时候会长补丁说是破坏游戏平衡,自阁下方自吹自擂的当晚,我方已经有了。。。雕虫小技。
也至少我没说过,好像是SB茶说过,我无视他。。。
如向我发问,如果用外挂辅助GVG叫破坏平衡,答了N次。。。
请无须再问,请阁下方付之行动。。。关闭所有GVG时的状态M4,传送,和LJ保护,此为之游戏平衡。
至于阁下同盟的某程序破坏游戏平衡嘛。。。阁下有能力使其关闭吗?恐怕有能无力吧。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

IP都是内挂+骗子

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-27 13:05 发表

某反对的公会版还未出声呢

这里发话的是ITE的人,别又扯到反对身上,再说反对改组成无尽以后,你们还有什么证据可以证明无尽的人在GVG使用内挂?不要整天拿着一张已经是过去时的照片在那当所谓的证据。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 08:44 PM 发表
IP都是内挂+骗子

内挂?笑死我也。。。贼喜欢喊抓贼。。。。

叫得出名字的,我们都自叹不如。。。更何况是工会版的。。。更是望尘莫及。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 08:45 PM 发表
这里发话的是ITE的人,别又扯到反对身上,再说反对改组成无尽以后,你们还有什么证据可以证明无尽的人在GVG使用内挂?不要整天拿着一张已经是过去时的照片在那当所谓的证据。

证据?问尘大婶拿吧。。。她不是说过,要多少,有多少吗?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

天天说着没有用的工会版,如果楼上的白痴能拿到无尽有工会内挂版的证据再来这边吠吧,你不过是个打不过只能让机器人帮忙的家伙罢了

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

阁下有证据就拿出来,没有的话请闭嘴,一个自己内挂都管不好的工会,凭什么对别人指手画脚。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

哈哈,卖了号的机器人明天会更好,还呆个IP,贼喊捉贼,最适合爱屁联盟了
内挂,机器人大队,骗子全齐了