返回列表 发帖
我BS教主

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

么有GVG的人飘过。..

60楼的图..

眼花了~

原帖由 blueskys 于 2007-5-24 23:16 发表
我BS教主

杰杰好去换显卡了
——

今天刷了不少消耗额。。。后来才发现

原来没带大便就跑去顶人家了。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天终于领到传说很久的工资了....

不过从50Z上升到10W的高度了...

不错啊...不过估计SKY个SB也就只发这一次了...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-5-24 23:11 发表

嗯,神教GVG只为了开心,不为了基地.无限支持.
这次我因为私事打到一半退了,先自我批评下.以后不会了.

LLS也打SY么。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天几乎都是死在和尚手里 最惨的一次 先给尖叫弄晕 然后给太保脱光 接着和尚上来一拳...伤心

居然光猎杀了个刺客,我真猛

原帖由 战争践踏 于 2007-5-24 23:20 发表

杰杰好去换显卡了

这快卡不够打RO???????

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 chuchu 于 2007-5-24 23:27 发表
今天几乎都是死在和尚手里 最惨的一次 先给尖叫弄晕 然后给太保脱光 接着和尚上来一拳...伤心

哎我家琉璃百年后第一次GVG就被杀的那么惨~~~~~~~

原帖由 foam77 于 2007-5-24 23:24 发表

日,没我的?

杰同学你的真名暴露了。。。

AT 我刷喇叭叫了的啊 
你自己没来领的