返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2007-5-28 11:19 发表
看看木叶的职业和等级.. 再看看梦影的职业和等级. 感觉不像一个服务器的..

话不是这样说的

这就好比说有比尔盖茨的世界,不应该有穷人生活一样,or vice versa

付出和收获成正比,但别人不愿意那么辛苦也不是罪过吧

鸭子怎么又放弃了啊
竟然加精了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 darkmomo 于 2007-5-28 11:25 发表

话不是这样说的

这就好比说有比尔盖茨的世界,不应该有穷人生活一样,or vice versa

付出和收获成正比,但别人不愿意那么辛苦也不是罪过吧

..

??..

我那句话怎么扯到罪过上去了..

单纯想表达一个梦影是imba的意思..

某些人的话还真不中听,游戏爱怎么玩怎么玩
新的开始!

自己觉得开心就是了,RO到最后了,享受回光返照的最后光芒了
新的开始!

表"某些人",这通常是掐架时才用的词.. 我可没有要吵架的意思..

也表想太多... 我那话本意不含什么别的意思.. 只是忽然想到而已..

级低有级低的乐趣..像momo说的 付出多少得到多少..

为了个游戏.. 特别还是个老游戏 过于拼命练级砸rmb 我也是,觉得不值的..又不是从来没进2过..

so....玩了4个月到现在还没进2..

呵呵,现在小P孩比较多,吃饱了没事做自然喜欢说话夹枪带刺。

游戏而已,RO在一个人的生命中才占几分之几?!该做的事情有很多,该追求的事情也很多,RO是不是你该追求的,各位自己心里会衡量。

另外呢,在木叶里很开心,说老实话,SY木叶里真正来自上C不过10人左右,而且其中一些也只是客串,现在加入的人中有很多都是第一次玩RO的人,看着他们的成长,就能勾起4年前自己刚开始玩RO的回忆。虽然他们当中很多人每天都会问一些对于那些所谓的“RO老前辈”感到无聊,幼稚,SB般的问题,不过细细想想,当初自己比他们不是也好不到哪里去么?

每天晚上,不管工会里有多少人在,大家都能够聊天聊起来。新人不会被冷落,不会被排斥~~至少,心底间,所有玩家都是平等的!

木叶GVG中当然被其他工会打过,而且也打得很惨,我不想为木叶找任何借口来掩盖失败,但许多新人已经得到了锻炼,而且他们的GVG战斗经验,积累的也非常多,增长的也非常快,也渐渐懂得了纪律的重要性,这让人高兴。
我不会说木叶以后会成为非常强的工会,但至少,也不是随便被人轻视的。

一个个都好激动啊..

原帖由 cytz13tf 于 2007-5-26 09:15 发表
http://www.56.com/n_v21_/c16_/16 ... 00_/0_/13218426.swf

您很有才!真的~

等哪天我想发奋图强的时候再回来

哎  我脸上写着猴子 2个字?  星期6看到木叶 在收人  本人72级不够收人等级,想想玩RO怎么多年操作也不错了吧  想想也是上C的人  没想到  还是没进去。

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-5-28 15:22 发表
等哪天我想发奋图强的时候再回来

回来先打PP5分钟~~~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-5-28 15:28 发表

回来先打PP5分钟~~~

么关系,我会垫好铁块让你们打的

不管是新人还是骨灰级的人  其实 关键的还是GVG的目标和思想要控制住,不然 经验在多的人也打不好GVG  同样新人 如果控制的好不一定是马路。

希望RO能‘返老还童’。