返回列表 发帖
好贴 特别适合于我这种新人.再看一次再提问题

看了第2遍先提2个小疑问:1.你所说的弓流D是要达到120吗?2.转生只需要120多万,而手套好象需要1400万左右一个..我真的买不起...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-22 15:07 发表

卡可以自己打出来,手套60W一个,跟转生的1285000比少多了。

饿...受教了..我去打红蛙 还有UJ 还有好多好多 嘿嘿. 玩笑 虽然玩的时间不多,但一直有努力在RO,继续研究.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-22 15:18 发表
话说龟表现在红蛙反而是最多的……前天晚上上猎人去混到卡一张…………

而且杰洛米不算少,并且都AD流氓了,下去顺便混张黑狐等卡都有可能……我的流氓都一把狼的长柄走到了80级……

人品真好,我只打到过一张盗虫卡... 所有的钱都是拣垃圾辛辛苦苦卖来的.AD流氓我已经出头了 可惜现在是DIV小太保了 不能随意独闯天涯了.[m_烦恼]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-22 15:28 发表

可以的,我的流氓部分写了,而且DV的神行单混也很容易的,就是需要一定操作的。

恩 我也在努力摸索中,感谢.希望高手们都可以把自己的心得拿来分享.

为啥你的贴前面加了个绿色的小人标志?[m_吃惊]
顺便再问个问题:华丽短剑哪里弄得到?只有打法老王吗?

原帖由 板凳 于 2007-5-22 16:01 发表
目前基本上只有靠打法老王了。。。
SYF如果你舍得花300块钱买华丽金属还可以去做神器任务4拿华丽。。。

是板凳兄啊 哈 300块可以保证拿到吗? 也就是10块华丽金属?3000ROZ不到的样子? 那好象不算天价呀.可以考虑.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-22 16:05 发表
楼上2位严重跑题…………

我是流氓!继续讨论流氓!
错,讨论黑蛇![m_装酷]