返回列表 发帖
算了,不讨论了,我修改就是了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

很早以前练过一个BBC兼拿黑蛇的,但是实在懒得配卡片,直接插+10秘刃上了……

修改了,其实会误导人的也就是那个公式和某一行话,这里做出修正。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lolicon 于 2007-5-22 17:45 发表

这东西运用在哪。。。?
UJ?蓝皮?神殿?

好像都能用拳刃取代了吧。。。

----
另:你丫的,箭鱼卡到底还要不要了啊。。。

取代你屁股,2转的时候研究1,2  蓝皮SP多了投掷,还能牙,最后SP没了普戳,神殿拖车用的好比蓝皮快

神殿确实可以考虑用无影拖车...
那个BT的怪不会用光B吧- -...
这里都素CK深度研究小组的成员...
我不大喜欢研究杀人职业,但是又玩了CK...
哎...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-22 22:18 发表
神殿确实可以考虑用无影拖车...
那个BT的怪不会用光B吧- -...
这里都素CK深度研究小组的成员...
我不大喜欢研究杀人职业,但是又玩了CK...
哎...

1F就可以了别的地方你别去了

黑蛇流的狂热崇拜者来报道了...

支持啊...!

PS:

黑蛇党觉醒...!

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

我已经加入黑蛇党大军了...

黑蛇刺杀很奢侈么...我觉得一般般啦...
反正刺杀可以当做一把高ATK的无属性武器...人型系其实也不是那么少...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

拳刃的那段如果跟爆刺的伤害输出比较呢?哪个高?

原帖由 一球入魂 于 2007-5-23 04:23 发表
拳刃的那段如果跟爆刺的伤害输出比较呢?哪个高?

不具有可比性……我只能这么回答,因为黑蛇拳刃的对象就是非高防御怪,此时的3连刀后的伤害是比暴击左右手之和高的。但是3连刀是50%发动率,并且和暴击可以共存的,因此不冲突。

和爆刺比有性价比优势...
毕竟1黑2种族卡的价格绝对比不过3Q2Q的钱...
不过爆刺能打高防怪,而且伤害输出稳定...
如果预算多的话,我情愿练个爆刺...

即使有破锥..即使有黑蛇,我也不会去死城做双刀/黑蛇...还是暴刺混那里比较好...(拥有破锥后幻想去死城练级的时候突然想起自己以前原来能飞....再看了下怪物的DEF/VDEF...)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

早期走爆刺的软肋在于走了L后就没有太高的D和SA,如果要保证高输出,就得S偏高,A会不太高,这个比较难以权衡,而且来说丧失了D后,音投无影这2个技能就等于得放弃了,并且双刀的选择更没有了,毕竟最后你要面对的都是高flee的对象,相比来说黑蛇拳刃的走法在后期靠2青或者3青转爆爆更好。

所以简单的说,黑蛇拳刃的路线只是早期给大家的一个选择,在后期刺客技能的丰富,武器也可以多样化了

我刚把黑蛇卡和2音投卡都插进去拳刃了- -||
找个时间玩下