返回列表 发帖
原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-5-22 15:26 发表

人品真好,我只打到过一张盗虫卡... 所有的钱都是拣垃圾辛辛苦苦卖来的.AD流氓我已经出头了 可惜现在是DIV小太保了 不能随意独闯天涯了.[m_烦恼]

可以的,我的流氓部分写了,而且DV的神行单混也很容易的,就是需要一定操作的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-22 15:28 发表

可以的,我的流氓部分写了,而且DV的神行单混也很容易的,就是需要一定操作的。

恩 我也在努力摸索中,感谢.希望高手们都可以把自己的心得拿来分享.

准被补充黑蛇卡的解释。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

为啥你的贴前面加了个绿色的小人标志?[m_吃惊]
顺便再问个问题:华丽短剑哪里弄得到?只有打法老王吗?

只是觉得容易跟其他贴区别开,容易点到而已……

似乎是……我都是跑马或者收的,收费服这个不贵。

原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-5-22 15:59 发表
为啥你的贴前面加了个绿色的小人标志?[m_吃惊]
顺便再问个问题:华丽短剑哪里弄得到?只有打法老王吗?

-△-

你是说这个么

明明是棵树...

目前基本上只有靠打法老王了。。。
SYF如果你舍得花300块钱买华丽金属还可以去做神器任务4拿华丽。。。

原帖由 板凳 于 2007-5-22 16:01 发表
目前基本上只有靠打法老王了。。。
SYF如果你舍得花300块钱买华丽金属还可以去做神器任务4拿华丽。。。

是板凳兄啊 哈 300块可以保证拿到吗? 也就是10块华丽金属?3000ROZ不到的样子? 那好象不算天价呀.可以考虑.

前提是你还要练N个商人转炼金。。。每个拿3铝原3神原,各拿足50个。。。
所以。。。还是打法老吧。。。

都怪我不好,跑题了。。。版主严惩狗狗吧。。。逃走

楼上2位严重跑题…………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-22 16:05 发表
楼上2位严重跑题…………

我是流氓!继续讨论流氓!
错,讨论黑蛇![m_装酷]

我比较懒...黑蛇插哪个拳刃效率会高呀...

1黑蛇2母兽人拳刃或者1黑蛇3母兽人甚至1黑蛇2母兽人1海葵多变,当然有钱就是+10黑蛇刺杀……这些在西兽效率都很高

锥子可以打砂妖,这是黑蛇不能比的。。。

另外海豹这个东西,哪个武器好点??

拳刃的好处是可以用来牙。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那个4D拳刃不错