返回列表 发帖
帮JJ顶下战报,VV姐姐最近生病了战报弄得简单点,大家凑合一下吧~~~!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-20 23:54 发表
第一个网是英文 看不懂 第2个网 貌似一次只能一张附件图?

我靠。。这点都看不懂。。。。。。。。。。。。。
选图
host
不就结了。。。。。。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-20 23:54 发表
第一个网是英文 看不懂 第2个网 貌似一次只能一张附件图?

可以慢慢一张一张传额   起码容量没啥限制

原帖由 killer52 于 2007-5-20 23:44 发表

看到了 关键是因为积分2月光全会帮我拿下的 结果刚拿下积分2看到积分5被幻0拿下了 我怕月光因为我马路了过意不去
立刻下线重登去了积分5 刚召唤完然后部分人下线重登回积分2的时候就发现名流了。。然后我立 ...

在你去不去JF5并不影响战局的情况下,搞得会里的人来回奔波.然后丢城
不值得反省吗?
反正就一句话吗.你马路基本都这句话,但也仅仅只是这一句话吗.

又没见神国有像梦影那样的整顿.
头顶wifi的男人

兴奋

今天封灵首次拿城
开心啊

原帖由 の柒仔 于 2007-5-20 23:46 发表
我是  我是 我是...来顶VV的......

体现到梦影上次大合照组织起来的郁闷.....BS 1群猪...

不过今天飞扬2蛮搞笑.某会长GVG前邀请我同盟,我说暂时不同我晚上拿飞扬2,结果看到他们跟同盟老早就去了飞扬2守 这 ...

这事跟您口中的某会长无关,是我硬要打FY2所以他才舍命陪君子,希望你不要误会他,FY2是星月上次从我们手中拿去的所以今天我们今天想打回来,今天最后我们貌似也是被神教破的门,所以没有什么先礼后兵,如果还有疑问可以发论坛消息给我谢谢

今天积分3,犯了2次严重的召唤错误

1次,召唤了个没路的高台

1次,召唤了1个走来走去都原地地方

今天错误太多了,就不想说了,睡觉去
梦影军团

开始防守飞扬2  莫非是 星月
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 の柒仔 于 2007-5-20 23:46 发表
我是  我是 我是...来顶VV的......

感受到梦影上次大合照组织起来的郁闷.....BS 1群猪...

不过今天飞扬2蛮搞笑.某会长GVG前邀请我同盟,我说暂时不同,乐园晚上拿飞扬2,结果看到他们跟同盟老早就去了飞扬2守 ...

貌似我们去的时候你们在钟楼乱刷。我们去飞2是为了杀星月的。没有故意去~没想到飞2人很多。就多杀了会。

把图转到第一页了

原帖由 rockid 于 2007-5-20 23:57 发表
开始防守飞扬2  莫非是 星月

大便和天使会。那么多人照样破你们啊。星月进不来没办法。你能说星月没在飞2??

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-20 23:56 发表

在你去不去JF5并不影响战局的情况下,搞得会里的人来回奔波.然后丢城
不值得反省吗?
反正就一句话吗.你马路基本都这句话,但也仅仅只是这一句话吗.

又没见神国有像梦影那样的整顿.

盒子你的签名- -
50个瓶子50块了好挖。。。。。

啥子大便会哦
- -

星月一开始就在里面防守。。

同盟人是多啊 基本都是2转的

破了很正常啊 华丽里面人好少嘛  而且都没召唤。。破我们又不爪子。。

很正常人员集中不起来。等召唤ing
.珍惜生命  遠離國足

春天在哪里呀?春天在哪里?
激情在哪里呀?激情在哪里?
老K在哪里呀?老K在哪里?

顶一下了