返回列表 发帖
原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-20 23:30 发表
忘记今天有GVG了...

你不是要激情嘛!!
难得激情你不来!
人满了暂时踢掉了
明天来加

原帖由 mllll 于 2007-5-20 23:26 发表

马路的原因真的是这样吗?你们马路的真实原因你自己不知道吗?低调一点吧...不要每次GVG结束都来小站演讲...看看哪个会长和你一样?
多做事少说话,希望你们有朝一日能站稳JF!继续潜水...

国家号召...少生孩子多养猪
这算挖...
头顶wifi的男人

答辩会今天来过斐扬啊?好像看到过一次会标,然后瞬间就消失了[m_叹气]
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 晴づ历历 于 2007-5-20 23:28 发表
无同盟後第一次GVG..到处乱刷..不过貌似蛮不错..

啊?无同盟?!乐园和光明他们结束了?

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-20 23:13 发表
40多张图 发不上来 闷呀

http://imageshack.us/

这里试试?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-20 23:11 发表

呵呵,这个借口太难看了吧。皇家的火力一直朝着JF2,幻0JF1,想不有会能动摇月光。最后还有3分多钟被你们刷下的JF2。你跑去JF5召唤。皇家反扑JF2,没停过。

看到了 关键是因为积分2月光全会帮我拿下的 结果刚拿下积分2看到积分5被幻0拿下了 我怕月光因为我马路了过意不去
立刻下线重登去了积分5 刚召唤完然后部分人下线重登回积分2的时候就发现名流了。。然后我立刻旗帜进了积分2召唤。。
但是布置防守来不及了

我是  我是 我是...来顶VV的......

体现到梦影上次大合照组织起来的郁闷.....BS 1群猪...

不过今天飞扬2蛮搞笑.某会长GVG前邀请我同盟,我说暂时不同我晚上拿飞扬2,结果看到他们跟同盟老早就去了飞扬2守 这个叫先礼而后兵 我总算长知识了.不是挑拨,只是随便闲聊.

VV...我要~~~我要~~~我要你专业的战报~~~- - 这次貌似懒了点 很忙吗?

原帖由 mllll 于 2007-5-20 23:26 发表

马路的原因真的是这样吗?你们马路的真实原因你自己不知道吗?低调一点吧...不要每次GVG结束都来小站演讲...看看哪个会长和你一样?
多做事少说话,希望你们有朝一日能站稳JF!继续潜水...

今天积分1被你杀了。。我恨你。。
没反应过来你会刷加速水。。然后看见你从我边上飘过去回头一个雪。。
按年糕按错了。。按到换衣服了结果。。

我是  我是 我是...来顶VV的......

感受到梦影上次大合照组织起来的郁闷.....BS 1群猪...

不过今天飞扬2蛮搞笑.某会长GVG前邀请我同盟,我说暂时不同,乐园晚上拿飞扬2,结果看到他们跟同盟老早就去了飞扬2守 这难道就叫 先礼后兵吗? 如果是真的 我长知识了,声明下没挑拨含义,只是觉得有点搞笑而已!

原帖由 killer52 于 2007-5-20 23:46 发表

没反应过来你会刷加速水。。然后看见你从我边上飘过去回头一个雪。。

- -我还以为你没MK呢...

原帖由 mllll 于 2007-5-20 23:47 发表

- -我还以为你没MK呢...

。。没MK也不至于会被雪吹了第8下才被冻住吧。。
其实我真的没 找人借了个来穿穿。。

原帖由 lolicon 于 2007-5-20 23:43 发表

http://imageshack.us/

这里试试?

用俺们论坛把[m_哭]
bbs.crogold.com
图片随便贴,容量很大,就是国外的空间,速度稍微慢点,注册个号就行[m_装酷]

原帖由 killer52 于 2007-5-20 23:46 发表

会长号太脆了,还是去找个带练练上去吧。好象是ASD铁吧。练到99去弄个VSD神工穿血装,料理16000多血,SY大多是速炮,基本都能抗。个敏铁太。。。

第一个网是英文 看不懂 第2个网 貌似一次只能一张附件图?

算了 明天把后续的图发来好了 ^-^