返回列表 发帖
无话可说...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

别老说以前了可以吗...

洗澡去了~

不知道楼上上的"娱乐性质"指的是什么
狂怒无论打怪/GVG都有用,那么非娱乐性质看来就剩下PVP了

原帖由 らёгαρん 于 2007-5-18 00:38 发表
RO以前比现在多

太久的早就改了的以前,就没必要在新的贴里面陈述了吧
在EP11说EP3的事,除了怀愐外没有实际建议的作用了吧

洗澡去了~

不知道楼上想表达什么..

洗澡去了~

拉拉也不是第一次发神经了..

或者现在真的需要换点思路吧,虽然我是守旧派..

洗澡去了~

原帖由 lolicon 于 2007-5-20 17:54 发表

我就用过武僧拿手杖。。当牧师练的。。。。反正int99,matk不会比牧师差多少

我的WZ就试过转生前I99吃蜂蜜天地芽刷JF基地99...那是不是写出来了也让我惊化一下...

洗澡去了~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-21 12:06 发表
找不到喷的动力

难得一次认同...

不知道为什么..这贴和上一次那10多页的贴比,真的让人觉得十分无力

上一次那贴,如果不是死命把不属于自己的东西塞到自己身上的话,还是有它实质可取的内容的...

洗澡去了~

头上没卡没装备是因为算了进化趴趴猫18MDEF,双鳄鱼幸运,丝衣,镜盾后39MDEF,其他全远程装而已

恩,80I的确不需要土人就可以让魔增雷鸣打不了200以上了

口牙,忘记让超魔带个杖了,料理那些就不说算了

洗澡去了~

原帖由 xiahee 于 2007-5-26 16:16 发表
3、狂怒的真正意义我想是在于它的HP暴增把,攻击力和攻击速度的增加为其次,如果配点和装备能跟上,冲门刷华丽都没问题。冲门重点来冲击对方巫师群,NB的直接杀BM。刷华丽的话也看时机,老实说骑领冲到华丽的时候恐怕很难有那么齐的状态,而且,对方也不会让你舒舒服服的刷华丽的。

暴增又如何,又不能刷水,又不能使用技能
冲门用狂怒,即使冲过了门,HP也不会剩下多少了

洗澡去了~

CON的精华,就是这么自信(当然所说的自信都是说作者的自信,你看,2篇都这么自信...)

洗澡去了~