返回列表 发帖
原帖由 hiroshi 于 2007-6-27 09:37 发表

零碎部队打的,最后刚想用水球时被召唤了..

不知道你是什么工会?

支持LZ```勇于尝试.有自己的见解``走自己想走的``跟我的AVD神射~比较像~

现在妖里妖气职业越发多了.................AVD纯辅助么?

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-27 10:40 发表
现在妖里妖气职业越发多了.................AVD纯辅助么?

定人用

AVD攻速达不到190吧!怎么定人?

狂怒是个很好的技能。。。对剑领来说是很重要的技能。。还有1点A没很多S。。20秒刷不了华丽。。S至少40,A至少4点。。。除非刷暗水。。。那是很贵的。。。。如果刷暗水S80+的话。。14秒。。。既然开了狂怒就要刷的时间越短越好。。所以S还是要加很多的。。。加的那么多I我宁可加到D少。。。再BT的 ck也能杀。。。还有遇到贤者就跑吧。。打不过的。。。让他中状态的可能是你被先中状态。。。

原帖由 changeqyq 于 2007-6-27 10:49 发表
狂怒是个很好的技能。。。对剑领来说是很重要的技能。。还有1点A没很多S。。20秒刷不了华丽。。S至少40,A至少4点。。。除非刷暗水。。。那是很贵的。。。。如果刷暗水S80+的话。。14秒。。。既然开了狂怒就要刷 ...

嗯。。。。问下为啥要加4点AGI...........

加1点貌似到不了190.。。就双手剑加速。。觉醒和狂怒

貌似只有187.(理论值)。。。当然没有实测过。。a4点放心了

首先我的血很多.
95级QL  V92现在  血是2.6万 吃料理后2.7
A1绝对能攻击速度190   这个去计算器算下就好了...

举个例子 有次在钟楼遇到木叶的小分队. 大概12个人
3转99级神儿和尚 3转CM 牧师 若干 法师 还有其他职业.
被我杀了9人.. 最后只剩下3人..
依然杀不死我..  最后遇到木叶的大部队 放狂怒跑时候被击杀.....

原帖由 fengling 于 2007-6-27 11:14 发表
首先我的血很多.

3转99级神儿和尚 3转CM 牧师 若干 法师 ...

INT的作用无非是减算乘防和SP等相关,
照阁下这个例子:INT对击杀9人的成果貌似没有多大贡献。而且S才20,那是否表明我的SVDA骑能杀更多的人呢?

原帖由 changeqyq 于 2007-6-27 11:06 发表
貌似只有187.(理论值)。。。当然没有实测过。。a4点放心了

你个浪费点数的!!
A1就够了!以我的号担保!

原帖由 fengling 于 2007-6-27 11:14 发表
首先我的血很多.

3转99级神儿和尚 3转CM 牧师 若干 法师 ...

拿里来的2.6WHP~~~
我这等级,吃过料理,也才25XXX~VIT10X
另外.....你能顶过神儿.... 一定是个JJ在放水

那A+1就够了。。我有误区。。我认错

被神儿AB了 4次 没死...
有次还是被冰冻后AB的~~
最后被群殴死的.
我94级后还没被3转的和尚A死 在GVG  3转都是速炮.
被2转的和尚A死了2次....
穿的加7GFN套装 30%血 加11点体制 24点魔防 10点远防 10%魔法伤害减少 HW盾
武器LJ /亚蓝斯.  工会战向会长申请果子..  申请不到就自己买.