返回列表 发帖
80I……太怨念了……直接玩审判好了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

- - lz干脆说+v80 别人平砍伤害差别很明显算了……
请善用搜索置顶

其实..如果有人这么练肯定会骂他的- -||
因为这样配..是在扬短避长嘛..
那么多的S不用去加I- -||

我说说自己的观点,大家求同存异好了:
1、针对LZ说的刷华丽能30S内,我并不想反驳,只是觉得这和加I没多大关系,而且,加S效果更好,不是么。
2、螺旋不能杀人?我认为有伤害输出的就能杀人,看你怎么用了。螺旋和奥仪一样,前期能单独杀不少人,后期的话,就要看配合,看时机了。而且可以加属性,这点别忘了。
3、狂怒的真正意义我想是在于它的HP暴增把,攻击力和攻击速度的增加为其次,如果配点和装备能跟上,冲门刷华丽都没问题。冲门重点来冲击对方巫师群,NB的直接杀BM。刷华丽的话也看时机,老实说骑领冲到华丽的时候恐怕很难有那么齐的状态,而且,对方也不会让你舒舒服服的刷华丽的。

原帖由 xiahee 于 2007-5-26 16:16 发表
3、狂怒的真正意义我想是在于它的HP暴增把,攻击力和攻击速度的增加为其次,如果配点和装备能跟上,冲门刷华丽都没问题。冲门重点来冲击对方巫师群,NB的直接杀BM。刷华丽的话也看时机,老实说骑领冲到华丽的时候恐怕很难有那么齐的状态,而且,对方也不会让你舒舒服服的刷华丽的。

暴增又如何,又不能刷水,又不能使用技能
冲门用狂怒,即使冲过了门,HP也不会剩下多少了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 fengling 于 2007-5-22 01:08 发表
汗 楼上的真是有钱人挖...
你那身练级的装备起码要一亿吧....
LJ 都是偶借钱买的 最近才还清.........
偶的目标是节约.. 如果不节约的话...
那只需要一个配点. 在加上装备 就是传说中的RMB战士 - -

有什么贵的,火枪可以用鬼女鞋代替,青蛙衣服,树精头
你说哪一样需要RMB了,就算全套+7,加起来也不过千万

原帖由 佳+佳 于 2007-5-17 17:07 发表
这样啊

那这么多职业陪你一个骑士玩

那你加什么都厉害拉

全部加50做一个彻底无敌的平均骑士吧

另:狂怒可以砍死人的前提就是大家不刷水

一刷水开了狂怒的其实就是=让对方多刷几个水而已,
...

也要看什么F的,支持LZ.很有想法适合SY.反对的人别JY有本事自己想一种别总是别人研究出配点装备后再那里学习!

哦,LZ我见过,就是螺旋打我2000多血的巫师刚好空却打不死,我们一堆人也打不死你的那个骑士
我只想说一点,在SY服印象当中很少见到顶着对方攻击拆华丽的,SY里没UB,给你个阿霸怎么都出去了,拆华丽一般要么空城,要么防守时留的一手,所以狂怒虽然不能补给,但如果能快速刷掉华丽的话在SY服绝对不会无意义的
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

只要,XZ、WS、M4、WZ、舞女、上魂诗人有一个在,狂怒骑领就不能快速刷华丽

我靠~皇帝猪的帖子还有激情啊........
最近是人也看不到你了~今天路过首都听见你跟舞说要玩AB?

斑竹是好人。。嗯。。

个人建议多推荐,少精华。。精的一个内涵是少。。

饿.....许久不见 自己的帖子又被顶上来了...
激情不必多说
我自己的在SY玩的有激情就可以了..
如果内涵只是一棵成熟的快烂掉的果实!
那就当我没内涵吧.....

认识我的朋友帮我通知下 SY 天诛皇帝 号已经被我卖了 今天晚上易主.
感谢SD 感谢小站 感谢SY的朋友给我带来那么快乐的RO旅程~~

原帖由 hiroshi 于 2007-6-27 02:13 发表
哦,LZ我见过,就是螺旋打我2000多血的巫师刚好空却打不死,我们一堆人也打不死你的那个骑士
我只想说一点,在SY服印象当中很少见到顶着对方攻击拆华丽的,SY里没UB,给你个阿霸怎么都出去了,拆华丽一般要么空 ...

~0~他的血量不多的。。。。群欧不难吧!

原帖由 fengling 于 2007-6-27 08:55 发表
饿.....许久不见 自己的帖子又被顶上来了...
激情不必多说
我自己的在SY玩的有激情就可以了..
如果内涵只是一棵成熟的快烂掉的果实!
那就当我没内涵吧.....

认识我的朋友帮我通知下 SY 天诛皇帝 号已经被 ...

SY果然新人多

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-27 09:32 发表

~0~他的血量不多的。。。。群欧不难吧!

零碎部队打的,最后刚想用水球时被召唤了..
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!