返回列表 发帖
0D AB?那是个有GVG意识的人随便开个号你都无法A死的了

守门专用·对付传送点10秒规则·还有RMB玩家··
S99 V60 多下来I··
拿首都来说·站台阶下靠传送点位置·可以吃到WS群的BLQ···释放速度正好够·····
然后守城乱战带伪装夹·注意吃号BLQ状态··MFS套的话···UB的危险么··=  =

我就随便说说······

呼唤楼主啊··我好崇拜你。。。。新F哪个会的··我要加加

是伪装P···=   =

原帖由 爱情就是色情 于 2009-7-16 17:01 发表
守门专用·对付传送点10秒规则·还有RMB玩家··
S99 V60 多下来I··
拿首都来说·站台阶下靠传送点位置·可以吃到WS群的BLQ···释放速度正好够·····
然后守城乱战带伪装夹·注意吃号BLQ状态··MFS ...

[m_走开] 无D...相比LZ,你比他有想像力
LZ的逻辑不过是刷不起补几或买不起BJLJ的螺旋QL降D补I了
你的AB就完全是个悲剧了...

喂喂...你能别这么乐观吗!~

玩玩嘛··=00=·包容下~~~
继续呼唤楼主···
楼主不告诉我在哪个会··我每天顶你次···

试问··有多少人有新想法能面对这么多人的反对去实践·····
楼主··我爱你。。啊···T  T

觉得这文章不错的

我并不是不赞同VID的螺旋 因为我就有VID的螺旋
但是只是加个I就号称魔剑士
那我可就不晓得AID 拿冰/火剑 加魂单手加速190后砍怪狂出冰/火箭的大人们改有个什么称号了

LZ说的根本就不是魔剑士 而是螺旋骑对S和I的取舍而已

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-16 17:34 发表
那我可就不晓得AID 拿冰/火剑 加魂单手加速190后砍怪狂出冰/火箭的大人们改有个什么称号了

LZ说的根本就不是魔剑士 而是螺旋 ...

这贴的精华不在楼主,而在于楼主如何被后面9页的人按手按脚……
我觉得除了精华还应该多一种标记专门给这类2帖,免得新人只看个主贴误会……
团成一团,圆润地离开

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-16 17:34 发表

LZ说的根本就不是魔剑士 而是螺旋 ...

VID的配点,精华是用小黑卡片,平时打怪娱乐用陨石砸,也可单杀用螺旋。
真是不亦乐呼。

罪不在LZ,万恶的挖坟啊...
RO越来越老了,小白却不曾减少

喂喂...你能别这么乐观吗!~

挖坟不好吧..沉前留名

月灵狂怒流进行中
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

LZ·我又来了·
膜拜您啊··
请告诉我您的工会吧···
日常贴···

好文章。。看了N遍

这坟给挖的

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?