返回列表 发帖
不用MK么............ 拿就...没话说了
不用马克我大约是26000+的HP

我的骑士是自己练好挖.. 无人带..都是我带人...
没INT我怎么练?  还没吃过蓝水的我.
怎么和朋友去刷死塔7以上 怎么去研究2 无限螺旋打怪赚钱?
怎么带别人.. 不要小看我1秒21点坐下恢复SP速度.
对于骑士这个职业来说 在SY的情况下稍微加点INT还是值得考虑的
至于加多少就看自己了

- -对于I型,不发表看法!只能说各有各的玩法!你忍得住就好

CON的精华,就是这么自信(当然所说的自信都是说作者的自信,你看,2篇都这么自信...)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 fengling 于 2007-6-27 11:14 发表
首先我的血很多.
95级QL  V92现在  血是2.6万 吃料理后2.7
A1绝对能攻击速度190   这个去计算器算下就好了...

举个例子 有次在钟楼遇到木叶的小分队. 大概12个人
3转99级神儿和尚 3转CM 牧师 若干 法师 ...

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 09:35 发表

SY果然新人多

我也是新人.....
3月份开始玩SY的.

天猪我是塞恩,你为啥要卖号啊?

最近在外地玩不了RO郁闷

饿 塞恩啊.... 因为我要去新F玩啦...
我SY还有号啊  我会回来看你的...
好兄弟

原帖由 fengling 于 2007-6-27 22:01 发表
饿 塞恩啊.... 因为我要去新F玩啦...
我SY还有号啊  我会回来看你的...
好兄弟

鸟人去死吧……
你走了我偷谁去……

皇帝你兴趣老好饿...又去开荒..........

顺便在问下舞也跟你一起去新F拉?

原帖由 ﹎.帥氣dē文℡ 于 2007-6-27 23:01 发表
顺便在问下舞也跟你一起去新F拉?

是啊
他们两个一起去了

多好的MM啊~就被你这样骗去新F了~

是啊是啊怎么把那孩子也拐带新服去了?

以后没人组去狂怒练级了