返回列表 发帖
原帖由 xicuo 于 2007-5-13 23:54 发表

你应该考虑把我老婆的舞女拖到95先 要不她发怒了就麻烦了 我没私房钱去哄了

出果子什么都好说!

強烈bs!夢影是有一個騎士的!!!!!!

原帖由 xicuo 于 2007-5-13 23:47 发表

猪夫人 你把我说的全说出来了
你们自己问下其他几个工会 他们的补给和投入比我们少吗?
我觉得 最最重要的是 梦影不分谁是老大 名流固然是我们的精神支柱 可是 梦影最强大的是一群从不计较回报 无条件为梦影 ...

看到以前成S老名人的影子了...可惜全被WOW拖走了...

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

不知道是不是我错觉..感觉SY老化的好快..  

偷懒去FY转了转居然没什么人在守.
其实时间总是那么快

今天GVG勒 睡觉前留名。。。

SY就是缩写版手动RO服务器...过眼云烟...

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-13 23:30 发表
梦影防线

皇家向外突击

后面的忙着放光耀,支援本方,就没 ...

--- 我说怎么从华丽一路踩着光耀出去呢。。 原来是你在用光耀铺路阿。。。

帮你补充部分过程。

1) 月光门口集结。

2) 神教和屋子刚好来凑热闹,内2门口火拼。

3) 月光在内2进行 2 次召唤。

4) 梦影杀出, 3 国大战

5) 同盟幻灵从另一方向杀出, 4  国大战

6) 我死了。。 没图   - = ~

个人感觉梦影强在人数多,但这不是重点,重要的是就像白菜说的,梦影有一群在一起打拼很久的老会员,并且个个都是十分出色的,我想任何工会拥有了这样一批人,都是很可怕的......

呼,第3页了~~
智者一个是少了点~不过质量很不错~~而且还有2转贤者在努力中~ 顺便欢迎RP好愿意听指挥的智者达人们加入~~
舞女队伍至少还有2只今天缺席,,一只生病,一只流落在外。。
真是寒一下跳舞团那么多人~诗人么。。就不谈了。。-.=已经2次使用童工。。。

诗人童工那是没办法!基本都是双开!

没人专门把诗人当成个GVG常用职业!因为实在太无聊!

不过防守还是需要有人掌控下!

笑一个那个GVG过门宽广配药...

哦列挖!肛达姆!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-5-14 00:37 发表
诗人童工那是没办法!基本都是双开!

没人专门把诗人当成个GVG常用职业!因为实在太无聊!

不过防守还是需要有人掌控下!

不一定的~~你看和平那么拉风~~~海也挺不错~~~不过站BM的确实挺无聊就是了-0-
其实主要是双开比较卡不然我可以开只诗人来站。。。

个全家福,拍了将近55分钟,从JF4-JF4门口-最后一个职业群一个职业群的叫去JF2排队终于拍好了~!自己也拍了点全部奉上~!多角度多方位的别脚摄影。嘎嘎
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

楼上发了好多。。。
我就不重复发了,今天消耗真大,细白真是好东西,比年糕补得多多了

恕我狂妄~
也就百来号人,"谈笑间灰飞烟灭"
某些小白,被这么些人吓到你们也不要混了,这样真的就给人家作到了"不战而屈人之兵"了