返回列表 发帖
发到梦影纪念贴那去 好多小朋友要看的 那就是我们的ro最初感动版
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

想看爬塔的~因为我去不了,泪奔~~~~~~~~~[m_装可怜]

原帖由 邪恶的猴子 于 2007-5-8 14:46 发表

我靠  2年不玩拉 上次我在网吧里碰到一个人 对你崇拜的是五体投地,上C恶魔。

我回答他一句 对不起 俺不认识。

他说的恶魔大概是梦北的吧...我没名气的。.

原帖由 xuanshuntian 于 2007-5-8 18:26 发表

萧萧?星期4来玩不~

玩撒?

原帖由 非常可乐 于 2007-5-8 19:22 发表
要不要梦影首次GVG占城的图,
要不要梦影在新生统一某地的图,
要不要梦影在转移SY前集会的图,
要不要梦影某次被人海攻击的图,

还有好多, 都分散在多台电脑上。 得慢慢找。。。

全都放出来啊,最好制作成连环画,叫大叔颁个最佳摄影奖给你[m_lalala]

小老婆你跟XICUO一样傻

原帖由 xicuo 于 2007-5-8 18:56 发表
恶魔你个猪 干吗不玩ro好几年。其实我也是你的粉丝,因为你能………………
玩个ro就是玩个信仰,给自己业余时间找个东西充实下,本着这个目的,什么都是美好的了。当然,遇到那些所谓1。4w工资的人或非常成熟的 ...

你这个人真是个SB,说话根放屁一样!

太恐怖了

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-5-8 15:02 发表
超级长地战报~~

某某人就是喜欢上班偷懒,逛论坛[m_挖鼻子]
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

回复 #645 非常可乐 的帖子

要不要知道梦影猴子称大王的理由?

原帖由 BABY恶魔 于 2007-5-8 20:17 发表

他说的恶魔大概是梦北的吧...我没名气的。.

恶魔会崇拜的最多也就我了吧,哎,我真谦虚

原帖由 雛咲深红 于 2007-5-8 21:57 发表

....

原帖由 雛咲深红 于 2007-5-8 21:57 发表

....