返回列表 发帖
怎么圣域这么多贝雷帽了
难道神殿捐献完了?
还是补丁的问题?
用RO来麻醉

哦哟  到处吵架。哎~~~~~~~~~``
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临

至于深渊什么老大不老大的,深渊在上C结束GVG的时候就已经没有名义上的老大了,什么这个管这个那个管那个,那位元老兄总是喜欢讲资格论年纪...RO打这么多年了,谁都知道,要想人闭嘴,打到没声音呀。

杂帖子到现在外么沉,蛮激情额

原帖由 BABY恶魔 于 2007-5-8 00:26 发表
怪不得有人说SY满好玩的。..这样的战报场景在上C战报里N久没见过了-.- 看到小老婆个笨蛋和XICUO个猪...

现在风向SY吹,那你的头就向SY靠吧。还是呆在上C的好 那里还是有人很崇拜你的 到了SY  估计你就不像在上C咯

向小黑屋开火。。。。。。。。。。。。。。 劳动人民会记住你滴

原帖由 磚頭 于 2007-5-8 13:32 发表
杂帖子到现在外么沉,蛮激情额

SY里改头换面了?

嗯,牧师名字改特了

原帖由 磚頭 于 2007-5-8 14:07 发表
嗯,牧师名字改特了

哈哈~~等我等级高了,再一起杀,现在上班实在抽不出空了...

原帖由 邪恶的猴子 于 2007-5-8 13:32 发表

现在风向SY吹,那你的头就向SY靠吧。还是呆在上C的好 那里还是有人很崇拜你的 到了SY  估计你就不像在上C咯

不玩RO 2年了。..哪里都是被蹂躏 也没想过再玩哈哈 SY开始的时候下载了RO练了8级就删了 回味了下RO音乐倒是真的。..想想从GVG开始挂机开始再也没开过音效

原帖由 xicuo 于 2007-5-8 11:05 发表

要么你也来sy gg我带带你好了,哦 不对 人家都叫我叔叔的 ,叔叔我带你练及好了。

XICUO是个大笨蛋 OVER~

原帖由 BABY恶魔 于 2007-5-8 14:16 发表

XICUO是个大笨蛋 OVER~

哦。.忘记了叫UU来亲个你死开

原帖由 BABY恶魔 于 2007-5-8 14:16 发表

哦。.忘记了叫UU来亲个你死开

- -~!!!
继续养老么。.

又要激情了..
.珍惜生命  遠離國足

激情的599
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~