返回列表 发帖
原帖由 sissilv333 于 2007-5-7 02:08 发表

农伐了游戏?

现在就在的。..~~

原帖由 sd5354634 于 2007-5-7 02:10 发表
试验新头~

新阿5的新头头[m_傻笑]

砖头兜比有心得。无数FANS!!!

为什么我看到一个1W1血  SP2900的CM...这张图被PS过吗....
还是我N久不上...孤陋寡闻...

继续看CSI去了...

原帖由 D.rake 于 2007-5-7 02:11 发表

我了了窝里等弄发芽

我等农来发我额芽,组0额朋友

原帖由 '.紋. 于 2007-5-7 02:11 发表

.我是来顶这句的.

兜比王后天又要拉我去广场兜比了.我无辜死了.草!

狗卵,结束了,自己起寻人家带农99

原帖由 foam77 于 2007-5-7 01:16 发表

再水一记....

.........................

原帖由 sissilv333 于 2007-5-7 02:14 发表

狗卵,结束了,自己起寻人家带农99

弄个总行为了旧社会要切官司饿.

研究3拧辣比饿读.再缓特些又要起拼命了.

兜比王撒送光发2杂花头8无啦.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

这次唯一的想法就是:MY的和尚真多...左一头来右一头...一头一头又一头...数都数晕了...

原帖由 '.紋. 于 2007-5-7 02:17 发表

弄个总行为了旧社会要切官司饿.

研究3拧辣比饿读.再缓特些又要起拼命了.

兜比王撒送光发2杂花头8无啦.

现在伐了旧社会了
农那能噶落后额

哦哟 笑死了笑死了 K猪你是笨呀 今天哈乱 我是没来哈 大家加油了 友谊第一别伤和气了哈 游戏而已!!!

原帖由 sissilv333 于 2007-5-7 02:18 发表

现在伐了旧社会了
农那能噶落后额

个当然咯,无撒地方有弄噶潮流啦.

兜比随便兜兜饿,谈吐拐2句,全世界饿比塞轰桑来了.

无刚了对挖拉 兜比王
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-5-7 02:01 发表

SG一般130D的已经算很高了吧
再高下去就没I了
没放出来暗B被A掉还是很正常的

AB几格的。。DVI好坏也有10000多血基本防御100,加装备的精练,UJ,HW。暗B这东西和阿霸2样,120就可以接近无念暗B,看到他马上暗B时间因该够。然后一个隐蔽他想空拳头破暗B也不行,10级暗B足够抵挡他12拳,没A功速也不快不停走暗B,光猎的话,陪他玩沉默就是了,绿水光光了,他也就走了。杀不死他,他想杀死S G也难,DVI神官,吃料理120D,110V绝对没问题。有UJ,HW,大概也就PVP装备好点的话能秒秒。GVG的时候面队速炮顶着放暗B因该也没问题~!

一般稍微上点档次的S G不是速炮想杀就杀的。

原帖由 '.紋. 于 2007-5-7 02:21 发表

个当然咯,无撒地方有弄噶潮流啦.

兜比随便兜兜饿,谈吐拐2句,全世界饿比塞轰桑来了.

无刚了对挖拉 兜比王

喔唷,农要帮我比谈吐那能比的古农曲阳秀气文拉
农么发菜象发香烟一样额咯,个么我总归对牢农请教额
广场一立,象灯塔,吸引无数小菜飞古来

- -撒叫兜比。.王~