返回列表 发帖
原帖由 D.rake 于 2007-5-7 01:49 发表
AMANNI。。。那个99的男神管。
楼上的是不是被砖头调戏过?
他吗比有名的兜比王

- -~!偶不确定是不是我认识的砖头。..

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-5-7 01:54 发表

哦册那....
本来还想3次感谢一下,现在算了
研究3看到冰墙封牢~~

我难半来躺,伐要娘我板聊

原帖由 米娅 于 2007-5-7 01:55 发表

- -~!偶不确定是不是我认识的砖头。..

农拧的几块砖头。。

肯定是你认识的,那么傻比的名字
砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头
也只有他取

原帖由 sissilv333 于 2007-5-7 01:56 发表

农拧的几块砖头。。

深渊饿..不就一块 还能几块..在多认识几快 头早破了。..

原帖由 D.rake 于 2007-5-7 01:48 发表
- -我带的倍雷帽子。。137D   我AB操作不是很好。。
玩SY服才开始玩AB。。
不过。。SG能躲我一次。只浪费个果子而已~
能躲我10次么?

SG躲一次?单挑?神官无暗B?ID神官?没HW,UJ神官?

还是有DVI,有暗B,HW,UJ全,只能躲一次回城?

137D,速炮~!真厉害-0-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是头破了,是处破了!!!!

原帖由 D.rake 于 2007-5-7 01:57 发表
肯定是你认识的,那么傻比的名字
砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头砖头
也只有他取

长脚农杂香蕉卵

估计下次GVG!梦影的AB军团就要正式登场了.略微计算了下.梦影的AB可以完成一个队的编制了.

今天看到大光明中连续AB...爽啊!让这小子一天到晚在我面前奸笑.

原帖由 D.rake 于 2007-5-7 01:58 发表
不是头破了,是处破了!!!!

- -~!!!
那是青少年危害我。.还是我危害他。..

原帖由 米娅 于 2007-5-7 01:57 发表

深渊饿..不就一块 还能几块..在多认识几快 头早破了。..

农老早上c叫撒

原帖由 sissilv333 于 2007-5-7 02:00 发表

农老早上c叫撒

蚊子~~~

原帖由 米娅 于 2007-5-7 02:00 发表

蚊子~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我来火车站接古额蚊蚊?

苍蝇

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-7 01:58 发表

SG躲一次?单挑?神官无暗B?ID神官?没HW,UJ神官?

还是有DVI,有暗B,HW,UJ全,只能躲一次回城?

137D,速炮~!真厉害-0-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SG一般130D的已经算很高了吧
再高下去就没I了
没放出来暗B被A掉还是很正常的