返回列表 发帖
字体看到头都大了………………
老实说某段让我想起偶家枪手雏菊和她哥(阿赛)相遇的事情了~~~~~~(A:肉麻死………………(呕吐ing))
文章连接:点我~~~
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 11hao1231 于 2007-5-5 05:59 发表
很垃圾啲東西...
而且靈感素來自看完娜英啲文章出來啲...
所以開頭素很像啲....吥好意思....硪在這裏和娜英說句吥好意思...
如果大家都認爲硪素垃圾之類啲..就BS硪吧....
或者版主删了吧...

五雷灌顶………………(瞬间被劈焦)
表告诉我那女的是雏菊啊啊啊啊啊啊啊!!!(无限浪音)
人家写的是有开始无结局的恋爱啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!(被炸飞)
虽然我最后好想写阿赛和雏菊修成正果了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(够了!)
A:你又来了………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 11hao1231 于 2007-5-7 18:44 发表
- -应该不算素雏菊吧...
- -不过咧..其实人家素想写三角恋的...
- -虽然真的素在写三角
- =但素...硪似乎把三角的那位...给忘记了...
- -就知道写小赛和琳..
- -x...我果然够垃圾的说...

原谅我太激动了所以胡说八道去了(A:你的反映应该不叫胡说八道吧………… )………………
不过,你还是写得很好,但是…………
至少下次不要全抄我的桥段好不好!!!(要抄的话先给版权费吧 )←开玩笑,别当真…………
还有,打字还是智能ABC好……………… 可以打符号………………
示范一个:-ω-
哈哈哈哈…………
还有:小赛是二楼那只剑士罗莉,三楼的是阿赛=ω=+

原帖由 11hao1231 于 2007-5-7 20:54 发表
- -塞尼亚素这个塞...
- -赛依连素这嗰赛...
- -好容易搞乱麽...

我已经华丽地无视了=v=
还有,你加我Q吧………………
本人QQ:344340306
要验证,记得写明你是谁………………

加油~~~~~~~期待~~~~~

原帖由 11hao1231 于 2007-5-7 21:02 发表
呕奶更新...
- -过几天考试啊啊啊啊啊....
55555.....
然后...超级对不起的说....
4.5.6确实素抄了你的文...这嚸我死十万次也死不完....
然后后面的都算素自己的原创吧...
- -总之就素...超级的不好意思...

没所谓………………是期中考试吗?
P.s.:要+我Q么?

原帖由 11hao1231 于 2007-5-7 21:22 发表
- -一模....
- -每天做卷做到想呕...
- -人间地狱...也不过如此...

哦…………初三初三………………
我也熬过来了………………
考完+我Q吧~~一模加油~~~~~~!

原帖由 11hao1231 于 2007-5-8 21:14 发表
- -呕血...
- 我居然素听住沙耶の唄来写完这段的.... 肉块神作...
想起就喷....
但素...沙耶の唄这首歌好正啊啊啊...
- -虽然会一听就狂想起...那堆从玩的开始到最后...
- -都出现着的肉泥...
呕.. ...

你明天要一模了吧?加油~~~
另:这首歌你可以发上来听吗?

看到这里猜到些苗头了………………
你所写的阿赛………………该不会就是被生化改造后的男主角吧………………?
P.s.:和我所写的很不一样呢…………我写的是被强行带走的(喂)…………

原帖由 于 2007-5-10 20:14 发表
LOLI必看之物
下妻物语的OST

请不要教坏小孩子==+

写吧写吧…………其实我曾经写过百合的…………(喂)

原帖由 11hao1231 于 2007-5-11 20:03 发表
加油的说...
- -我为了传说中的600分而拼杀...
但是....
我体育好像...考砸了....

同学啊想当年我体育也砸了………………

原帖由 11hao1231 于 2007-5-12 03:19 发表
副线一KO...
呕...我想s...
- -超级的想s....
深夜档的怪人....咧....
- -呕....
想到还有副线二就想s.....
- 我果然是懒人....
然后了...
这是听这霜月的追憶に咲く白い花完成的...
- -虽然我不喜欢霜 ...

霜月小姐啊…………我现在还有她唱的硝子镜の梦…………她的声音不错的说………………
除了霜月,我记得Rurutia的声音也不错…………

更新好快………………(相比起某人的拖稿…………哎…………)一模怎样了?

原帖由 11hao1231 于 2007-5-14 22:02 发表
自杀算了...
- -自杀自杀...(狂撞墙)

我…………已经华丽丽地路过了………………
回想起我初三的生活………………基本是颓废过的………………(《圣域の光辉》就是在这个时期写的)