返回列表 发帖
原帖由 kingtiger 于 2008-2-22 15:23 发表
看完后我想起另一个MM写的以研究3的男骑和研究2楼女剑为猪脚的极不河蟹小说....

哪篇?给个连接来~~~~~~~~~~(被某A拖走)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

那个网页没特别帐号你进不去的

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 kingtiger 于 2008-2-22 18:15 发表
那个网页没特别帐号你进不去的

那你就发挥转载党的长处——转过来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(被某A拖走)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

塞尼亚蛮可爱的嘛...(完全看不出来...)
话说怎么会繁简参杂? 汗

还有
不管你怎么少女 本质上还是阿姨 所以不要做出那种无辜少女的花痴模样出来...感觉超级那啥
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

= д=我知道我不是少女!不要再提醒我!(还是做回阿姨好....
OTZ 繁简参杂也被你发现了,我还以为隐藏的很好了
= =我不是花痴少女
我是一只阿姨

原帖由 11hao1231 于 2008-2-23 18:47 发表
= д=我知道我不是少女!不要再提醒我!(还是做回阿姨好....
= =我不是花痴少女
我是一只阿姨

难怪25话放上MP3上看的时候会乱码………………(EL你不厚道!)

原帖由 11hao1231 于 2008-2-23 18:47 发表
= =我不是花痴少女
我是一只阿姨

- - 在我面前这种微不足道的文字游戏...根本没用(你可以认为我是在鼓励你下次玩的高明点XDDD)
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

- 口-其实我并没想玩文字游戏了
OTZ  - -我只是当时换输入法换了下
然后打了几行后发觉
自己打繁体了 然后 懒得重打
-。-||果然还是要厚道点活
文字游戏 值得研究

砍掉你好

很好,偶努力地在“五一”两天假中赶《2nd》!!!!!!!!!!!
抱歉我要告诉你在杂谈中偶们两的故事才会真正接轨…………正史中只是提及罢………………

啊~~~~~人生真美妙~~~~~~~~~~(去死)

砍掉你好

呜哇………………!
今天要努力啦!华华丽丽的接轨话!!!!!!!!(EL:………………你很吵耶…………)

不錯~~~

砍掉你好

TT TT TT………………
EL你太过分了吊了我这么久的胃口………………