返回列表 发帖
原帖由 于 2007-8-9 19:29 发表
悬疑片...
鉴定完毕

师傅没份了...嗯,很好...看我怎么收拾你...囧

百合后遗症发作…………鉴定完毕
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

再顶记~顺便贴首名为fragment的歌~
食堂本宣传HP:

原帖由 空の空 于 2007-10-23 22:44 发表
再顶记~顺便贴首名为fragment的歌~

给我地址吧,星期五或者星期六来下载
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

食堂本宣传HP:

砍掉你好

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(远处传来某ZZ的撞地板声)
EL你实在是太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太囧了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(继续撞)
所以………………
下次………………
连你那份一起救赎吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
(A:这人疯掉了………………

————————————囧之分割线————————————
撞了这么久脑袋好痛…………

囧 你不是已经阿姨化了吗(居然跑来这里扮少女 再囧)
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

X科爆发有感…………

当记忆化作利剑
当命运结成长链

是否还有勇气
面对明天

我看我下次真的连你那份一起救赎算了………………这诗的寓意自己领悟吧…………反正我已经不厚道了…………

砍掉你好

EL你果然最近越来越有让本人爆发的FEEL啊啊啊啊啊啊!
——————正愁着“明天X科动力来源”的娜英留

诗句解释如下

当记忆化作利剑←你家的阿赛

当命运结成长链←偶家的阿赛

是否还有勇气
面对明天←崩溃(谜(你家的))/《WLH》(偶家的)

就这样,闪。

砍掉你好

看到后面有一种笑到想SSSSS的感觉………………哇哈哈哈哈哈哈哈哈…………………………——好了我是来找抽的

话说这话总算没有让我爆发的啊…………(正好让我今天X科的怨念沉淀下)但为什么我会想起偶家阿赛的最后结局?

然后来句:
罗莉万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~!(被某A拖走)

看完后我想起另一个MM写的以研究3的男骑和研究2楼女剑为猪脚的极不河蟹小说....

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊