返回列表 发帖
原帖由 娜英 于 2007-5-31 21:16 发表

这叫“H后遗症”啊同学

H症候群吧

依稀记得很早以前的外号就叫HH来着
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

曾着报志愿的空当..
和大家说声对不起...
电脑崩了...
大家20天后见拉哈...
[m_bye]

(其实我还认为电脑崩的是时候...我正好想跳票...跳票满塞!!跳票满塞!!)
(大家来抽我吧...光速逃...)
我素脱稿狂人!!满塞!!

你…………太不厚道了!!!

中考…………加油吧…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

后面拉太长了。。我看到了
要紧凑啊要紧凑

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

砍掉你好

笑...貌似我真是跳票王...
- -跳了1个月...噢耶...我真是越来越废柴了..柴柴柴...
好吧...这篇也越发垃圾了...哭...
算了...撞s算了...闪...

原帖由 11hao1231 于 2007-7-10 06:50 发表
笑...貌似我真是跳票王...
- -跳了1个月...噢耶...我真是越来越废柴了..柴柴柴...
好吧...这篇也越发垃圾了...哭...
算了...撞s算了...闪...

我更废啦…………正文卡在了第二章的第二话但还在不断发杂谈…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

砍掉你好

开始越看越有味道了…………

好了
请容我牢骚一句
男主角是实在是太弱气了...存在感稀薄的可以

喂,我说琳,你就好好的回去和你的师父去百合吧(被巴)

好啦好啦...其实我很喜欢有过去的女人的
(小声)能让师父多露脸下么
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 于 2007-7-16 23:30 发表
好了
请容我牢骚一句
男主角是实在是太弱气了...存在感稀薄的可以

喂,我说琳,你就好好的回去和你的师父去百合吧(被巴)

好啦好啦...其实我很喜欢有过去的女人的
(小声)能让师父多露脸下么

黑你不厚道!!!!!

砍掉你好

-.-耶,恭喜我自己101和102楼(抽)
这就叫千年更一回
回大叔,
接来是没琳师父戏份了(摊手)
虽然我也很喜欢琳师父的说
不过剧情需要,无奈吧..(被打)
我想这故事很快就可以完结了..
神,原谅我的垃圾!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
不会吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧!!!!!!!我已经猜到你笔下的阿赛是哈米来历了!!!!!!!!!!!!
而且…………
真相,只有一个!!!

到时再跟你谈。
还有………………
你又抄我的桥段了!!!!!!!!

——最近侦探动漫看多了的娜英留

悬疑片...
鉴定完毕

师傅没份了...嗯,很好...看我怎么收拾你...囧